Batocera Linux vs HyperSpin

El espacio para revivir clásicos (y no tanto) mediante emuladores. Un lugar dedicado 100% a la emulación.
Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6326
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Batocera Linux vs HyperSpin

Mensaje por guidachu » 29/09/18 20:22

Por lo que lei, batocera es mejor y mas estable y mas actualizable que recalbox. A mi personalmente me gusta.

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 26523
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Batocera Linux vs HyperSpin

Mensaje por Magnus87 » 07/10/18 13:41


$30 Emulation Pc Running Batocera Linux 5.2 X86 Recalbox X86
ETA PRIME
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
grindhouse
Asteroids Player
Asteroids Player
Mensajes: 209
Registrado: 09/02/08 19:38
Ubicación: Ing. Maschwitz

Re: Batocera Linux vs HyperSpin

Mensaje por grindhouse » 08/12/18 21:02

Yo me hice un RECLABOX booteable desde un pendrive y funcionó. Fue una prueba piloto porque estaba chusmeando antes de comprarme la raspberry. Siempre recomiendo para descargar imagenes de RECALBOX O RETROPIE la pagina de ARCADEPUNKS, además tienen tutoriales y cosas interesantes para leer.
Imagen

Avatar de Usuario
Rodri3
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 13001
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Batocera Linux vs HyperSpin

Mensaje por Rodri3 » 08/02/19 11:59

Me vi este video de un chabón que le mandó batocera a una core 2 duo.



Se banca PSP, DC y GameCube lo más bien.

Creo que los batocera/retropie/recalbox para pc tienen todo como para reemplazar hyperspins, maximus arcade y otros.
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6326
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Batocera Linux vs HyperSpin

Mensaje por guidachu » 08/02/19 18:57

Si pero no. No tenes un puto emulador de model2 y model 3 para linux.

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 26523
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Batocera Linux vs HyperSpin

Mensaje por Magnus87 » 27/09/19 15:57

Ya llego Launchbox a Android aunque todavía anda en pañales.


LaunchBox For Android Tutorial - How To Set Up LaunchBox On Android
Unbroken Software, LLC
No se como andará en esos famosos aparatitos chinos que vienen con Android.
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Lauti96YT
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 18
Registrado: 04/03/20 20:28

Re: Batocera Linux vs HyperSpin

Mensaje por Lauti96YT » 04/03/20 20:33

Rodri3 escribió:
08/02/19 11:59
Me vi este video de un chabón que le mandó batocera a una core 2 duo.



Se banca PSP, DC y GameCube lo más bien.

Creo que los batocera/retropie/recalbox para pc tienen todo como para reemplazar hyperspins, maximus arcade y otros.
Sinceramente te digo esto, batocera usa bastantes recursos de la computadora, pero al ser un sistema operativo propio no usa tantos recursos como maximus arcade y hyper spin, con un core 2 duo no creo que te banque gamecube,
y dc no estoy tan seguro de que no te corra

Avatar de Usuario
Rodri3
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 13001
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Batocera Linux vs HyperSpin

Mensaje por Rodri3 » 04/03/20 21:15

Lauti96YT escribió:
04/03/20 20:33
Sinceramente te digo esto, batocera usa bastantes recursos de la computadora, pero al ser un sistema operativo propio no usa tantos recursos como maximus arcade y hyper spin, con un core 2 duo no creo que te banque gamecube,
y dc no estoy tan seguro de que no te corra
Hola Laura, sos bienvenido a presentarte por acá: viewforum.php?f=13

Sobre tu comentario, decís que un Windows con hyperspin no se bancaria DC/GC? O que el batocera no lo haría?
Porque si es lo segundo, en el video podes ver qué sí se lo banca...
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Lauti96YT
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 18
Registrado: 04/03/20 20:28

Re: Batocera Linux vs HyperSpin

Mensaje por Lauti96YT » 04/03/20 21:23

Rodri3 escribió:
04/03/20 21:15
Lauti96YT escribió:
04/03/20 20:33
Sinceramente te digo esto, batocera usa bastantes recursos de la computadora, pero al ser un sistema operativo propio no usa tantos recursos como maximus arcade y hyper spin, con un core 2 duo no creo que te banque gamecube,
y dc no estoy tan seguro de que no te corra
Hola Laura, sos bienvenido a presentarte por acá: viewforum.php?f=13

Sobre tu comentario, decís que un Windows con hyperspin no se bancaria DC/GC? O que el batocera no lo haría?
Porque si es lo segundo, en el video podes ver qué sí se lo banca...
Si tenes una computadora de recursos muy bajos como una laptop que tengo, no se banca ni gba, En mi parecer pienso que es asi, tendria que probar, por lo que se windows 10 se esta haciendo varios mambos que hacen, lei bastantes, pienso que este es uno de los peores.
https://www.elespanol.com/omicrono/soft ... 225_0.html

Lauti96YT
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 18
Registrado: 04/03/20 20:28

Re: Batocera Linux vs HyperSpin

Mensaje por Lauti96YT » 04/03/20 21:35

guidachu escribió:
08/02/19 18:57
Si pero no. No tenes un puto emulador de model2 y model 3 para linux.
Batocera esta hecho a partir de linux, si, pero usa los cores de libretro y algunos mas, estoy casi seguro que vos podes esperar a que optimizen el core, ya lo sacaron

Responder