¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Una consola popular de videojuegos ? que otra que el inmortal Family Game, si nunca jugaste con uno de estos es porque no existís !! Entrá y disfrutá de este fantástico clon y sus bizarreadas acá !

Moderador: DRAKE HARRIS

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por Martin » 24/09/13 19:06

gimmick chino, no tiene todas las cadenas de audio. y traen 30 vidas.

Avatar de Usuario
Snax Tan
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 103
Registrado: 20/09/13 13:03
Frase: NTDEC is Alive!!
Ubicación: Chile!
Contactar:

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por Snax Tan » 24/09/13 19:10

es que las de abajo mandan. las de abajo son prg y chr respectivamente.
que raro 2 chips para levantar una rom mmc3... lo mas probable que tambien jalen con ram los juegos que no la utilizen.

para quitar el traineo solo debes grabar la de programa solamente. si el juego que gustas reproducir tiene personajes nuevos logo nuevo etc... debes cambiar ambas.


a ver nunca me llamo la atencion ese juego gimmick. de hecho nunca me llamaron mucho la atencion los juegos que fui conociendo mediante emulador. si alguien me puede ilustrar con documentacion acerca de la repro... que eche una mano.
Imagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por Martin » 24/09/13 19:14

aca se conseguia como PIPE V

Avatar de Usuario
the98
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8372
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por the98 » 24/09/13 19:19

Snax Tan escribió:es que las de abajo mandan. las de abajo son prg y chr respectivamente.
¿El Goldstar es el PRG? Pensé que ese era el Mapper.
Martin escribió:gimmick chino, no tiene todas las cadenas de audio. y traen 30 vidas.
Bajón, malditos chinos. Pero peor es nada.

Avatar de Usuario
altairtoro
Golden Axe Player
Golden Axe Player
Mensajes: 962
Registrado: 20/03/10 18:38
Frase: dicen que los coyotes no comen mexicanos
Ubicación: colombia

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por altairtoro » 24/09/13 19:21

una barbaridad lo de hacer repros,es un trabajo tedioso que requiere conocimientos,felicidades,e quedado muy impresionado.

Avatar de Usuario
Snax Tan
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 103
Registrado: 20/09/13 13:03
Frase: NTDEC is Alive!!
Ubicación: Chile!
Contactar:

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por Snax Tan » 24/09/13 19:31

the98 escribió: ¿El Goldstar es el PRG? Pensé que ese era el Mapper.
no, el goldstar es simplemente una compuerta logica. es un simple circuito electronico que controla "ciertos" movimientos de señales y los administra dependiendo de la informacion que recibe.
los mappers siempre son grandotes. el de arriba a la izquierda tiene pinta.

Martin escribió:gimmick chino, no tiene todas las cadenas de audio. y traen 30 vidas.
torrent please.
Imagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por Martin » 24/09/13 19:58

yo tengo el cartu, no se si lo tengo en rom

Avatar de Usuario
Snax Tan
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 103
Registrado: 20/09/13 13:03
Frase: NTDEC is Alive!!
Ubicación: Chile!
Contactar:

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por Snax Tan » 24/09/13 20:03

debe ser con hardware de batman 2, estoy seguro.
tendra acaso un chip llamado AX5208C? es el clon del FME7
Imagen

Avatar de Usuario
the98
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8372
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por the98 » 24/09/13 20:31

De acuerdo a una página que estoy consultando, el hardware del Gimmick (japonés) es el Sunsoft-5B, mientras que en la versión Europea está el FME-7, que es el mismo que usa el Dynamite Batman.

Avatar de Usuario
Snax Tan
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 103
Registrado: 20/09/13 13:03
Frase: NTDEC is Alive!!
Ubicación: Chile!
Contactar:

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por Snax Tan » 24/09/13 20:34

dynamite batman, batman 2, return of the joker

el famoso mapper 69.

vieron como si tenía razon?

era lo que decía. en cambio de region hay cambio de arquitectura aveces (como ha pasado con atlantis no nazo/super pitfall II).

ese sunsoft 5b ha de ser un mapper de ultimisima generacion. estamos hablando del 1992 en adelante.

malas noticias que en ese año NTDEC fue demandado y desarticulado.

que tiene que ver NTDEC?
facil. NTDEC fue el verdugo "in law" de nintendo y sus compañias que desarrollaron softare para esta plataforma. NTDEC fue el pirata directo de mappers, softwares, consolas, todo. tlo que fuera pirata y no fuera NTDEC.. ya no era clon de NES. era clon de NTDEC. ellos decriptaban y convertian y hackeaban las cosas. de ahi pabajo el resto.
esto quiere decir que es dificil que haya un clon del sunsoft 5b. eso haria que para hacerse un gimmick japo habria que romper alguna otra maravilla de ultima generacion
tal cual como reproducir un rockman 4 o un rockman 6. estos dos son placa TGROM. y no hay otro juego que use esa estructura. lo cual quere decir que si quieres un rockman 6 debes romper un rockman 4 y vice versa lolz
Imagen

Responder