Findes Retro

Charlas en general con todo lo relacionado a los videojuegos retro.

Moderador: Guly

Andres
Amigo de Zangief
Amigo de Zangief
Mensajes: 4007
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Findes Retro

Mensaje por Andres » 18/02/20 23:27

guidachu escribió:
18/02/20 19:32
Andres escribió:
18/02/20 11:12

:rock:
Genial!.

En el tate, el cuarto boton es el mas chico que esta arriba de los tres?.
Supongo que te referís al Aero City. Si, los botones amarillos son de 24mm y los rojos y azules de 30mm.
Es un panel original y los botones eran así, el por que de dos botones extra de start no tiene mucha lógica. Aparentemente la máquina trae 2 starts porque los paneles de mahjong no traen botón start. Pero todos los paneles ya sea de 1 o 2 jugadores y la cantidad de botones que sea por cada jugador, traen su start también.

El otro "tate" es el new astro city y tiene un panel standard de 2 jugadores y 6 botones más start para cada uno.

Avatar de Usuario
ferhound
Admin
Admin
Mensajes: 23132
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Findes Retro

Mensaje por ferhound » 22/03/20 17:32

Logre instalarle EmuELEC a mi android tv box MXQ PRO 4k pero no se como instalarle emuladores extra como ser Saturn.

@Sven23 halp?

Sospecho que tiene que ver con la version de EmuELEC que baje, la unica que me funciono fue la no NG porque en el listado de emuladores soportados dice:
** Only works on Amlogic-ng (S905x2,S905x3,S922x,A311D)
Y mi chip es S905 sin el "x2"
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
_nippur_de_legrand
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2020
Registrado: 18/10/14 0:33
Ubicación: Florencio Varela

Re: Findes Retro

Mensaje por _nippur_de_legrand » 22/03/20 18:08

Estuve probando un poco mi setup de PS1:
Puse mano a mano la PSclassic contra la PSOne

Setup PsClassic:
HDMI 720p corriendo en una tele con resolucion nativa 1080p
Emulador retroarch Core psxRearmed (creo)



Setup PsOne:
S-Video 480i en la misma tele

Imagen


Conclusiones:
No hay taaaaanta diferencia, el hdmi tiene colores mas vivos, nada que no se pueda compensar en la psone desde el menù de la TV. Algún que otro error grafico en el emulador, solo probe metal gear solid y cuando por ejemplo hay efectos de motion blur se chotea la imagen. El emulador original de la mini te corre el juego a 50Hz y le mete un filtro de suavizado horrendo, a mi gusto injugable. Por el otro lado PsOne en mi caso particular tengo 4 memory cards y no pongo las manos en el fuego por ninguna tarde o temprano me corrompen los datos (y eso que una es orishinal) y eso me mata.

Imagen
Que tul esa ps1 en un lcd y S-video

Avatar de Usuario
sven23
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 9063
Registrado: 13/03/13 10:52
Frase: Soy de cuando los juegos eran difíciles.
Contactar:

Re: Findes Retro

Mensaje por sven23 » 24/03/20 10:21

ferhound escribió:
22/03/20 17:32
Logre instalarle EmuELEC a mi android tv box MXQ PRO 4k pero no se como instalarle emuladores extra como ser Saturn.

@Sven23 halp?

Sospecho que tiene que ver con la version de EmuELEC que baje, la unica que me funciono fue la no NG porque en el listado de emuladores soportados dice:
** Only works on Amlogic-ng (S905x2,S905x3,S922x,A311D)
Y mi chip es S905 sin el "x2"
Yo al mío le mandé Retroarch desde PlayStore y salió andando solo. No intenté Saturn though.

¿EmuELEC qué vendría a ser?

Avatar de Usuario
ferhound
Admin
Admin
Mensajes: 23132
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Findes Retro

Mensaje por ferhound » 24/03/20 11:46

sven23 escribió:
24/03/20 10:21
ferhound escribió:
22/03/20 17:32
Logre instalarle EmuELEC a mi android tv box MXQ PRO 4k pero no se como instalarle emuladores extra como ser Saturn.

@Sven23 halp?

Sospecho que tiene que ver con la version de EmuELEC que baje, la unica que me funciono fue la no NG porque en el listado de emuladores soportados dice:
** Only works on Amlogic-ng (S905x2,S905x3,S922x,A311D)
Y mi chip es S905 sin el "x2"
Yo al mío le mandé Retroarch desde PlayStore y salió andando solo. No intenté Saturn though.

¿EmuELEC qué vendría a ser?
Es tipo un tipo un sistema operativo que cuando encendes el aparato directamente arranca retroarch. Las opciones son EmuELEC o Batocera.
Saturn funciona unicamente con los chips Amlogic-ng S905x2,S905x3,S922x,A311D.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
Cross
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6170
Registrado: 23/05/15 1:27
Frase: Aguanten lo' juevitoh de snes
Ubicación: URUGUAY

Re: Findes Retro

Mensaje por Cross » 26/03/20 0:04

No es de finde retro pero desolde un chipcito de un board de teclado bt chino para repuesto y lo resolde en otro, una operación quirúrgica, y wala, anduvo!


Sent from my iPhone using Tapatalk
Para todos aquellos que tuvieron la revista Número 1 de Club Nintendo que se comercializaba en Argentina, Chile y Uruguay

https://archive.org/stream/ClubNintendo ... 3/mode/2up

Avatar de Usuario
Rodri3
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 13108
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Findes Retro

Mensaje por Rodri3 » 26/03/20 19:06

Cross escribió:
26/03/20 0:04
No es de finde retro pero desolde un chipcito de un board de teclado bt chino para repuesto y lo resolde en otro, una operación quirúrgica, y wala, anduvo!


Sent from my iPhone using Tapatalk
Bien ahí!

Con la situación actual, todos los días son findes.
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
the98
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8705
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: Findes Retro

Mensaje por the98 » 26/03/20 20:02

Findel mundo.

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6428
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Findes Retro

Mensaje por guidachu » 27/03/20 20:00

Cuarentena retro/mod rustico:

Salio de todo un poco....jajaja:

Tenia una pequeña fuga de agua:

Imagen

Voila!:

Imagen

Se solto un capacitor del recap del mother, imposible soldarlo, salio cable system:

Imagen

Imagen

Imagen

Me arme un equipo que tenia en desuso, de cuando las naciones eran grandes y no hacian sus cosas en china, grundig made in alemania, celestion made in inglaterra, sony made in japon:



Auricular bluetooth roto, mas cable audio video roto, mas cargador de celu mas boton de joy de ps3 roto = receptor para el equipo:

Imagen

Avatar de Usuario
Seibu
Golden Axe Player
Golden Axe Player
Mensajes: 917
Registrado: 21/11/15 22:13

Re: Findes Retro

Mensaje por Seibu » 27/03/20 22:08

guidachu escribió:
27/03/20 20:00
Me arme un equipo que tenia en desuso, de cuando las naciones eran grandes y no hacian sus cosas en china, grundig made in alemania, celestion made in inglaterra, sony made in japon:

Ese discman Sony es una reliquia! D5 o D50 si no me equivoco. Se conectaba a una base con salida RCA. De las primeras generaciones, un fierro japonés.

Responder