Fuente para gameboy color

Acá podés hablar de todas las consolas y sistemas de entretenimiento portátiles.
Responder
Avatar de Usuario
ramijak
Golden Axe Player
Golden Axe Player
Mensajes: 855
Registrado: 23/08/10 11:30

Fuente para gameboy color

Mensaje por ramijak » 25/08/10 15:56

Bueno gente me compre una gameboy color hoy y el dueño me dijo que con un cargador de un celular nokia el lo hacia funcionar :shock: .

Es verdad ? con cual ? afecta en algo ?
Imagen

Avatar de Usuario
BIRC
Web Team
Web Team
Mensajes: 11927
Registrado: 05/05/08 23:21
Ubicación: Uruguay
Contactar:

Re: Fuente para gameboy color

Mensaje por BIRC » 25/08/10 16:10

opa, me interesó esto, agrego un detalle más a la pregunta del amigo: ¿con GBPocket funcionaría también?
--------------------------------------------------------------------------------------------
BIRCland<--- Mis artículos sobre videojuegos en general
REVIEWS DE LOS CLÁSICOS <--- Mis análisis de juegos de NES, Super NES y GameBoy...
Imagen

Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Re: Fuente para gameboy color

Mensaje por Shinnok » 25/08/10 18:06

No tenía idea de esto que interesante, estaría bueno saber que modelo de celular es.

PD: Lo muevo a la parte de portátiles del foro...
Imagen

Avatar de Usuario
Tchoin
Tetris Player
Tetris Player
Mensajes: 456
Registrado: 27/05/10 22:52
Frase: Show me your moves!
Ubicación: .uy
Contactar:

Re: Fuente para gameboy color

Mensaje por Tchoin » 25/08/10 18:56

Es como puso TRWOV en el otro thread creado por BIRC, en realidad cualquier fuente que cumpla con las especificaciones del Gameboy funcionaria correctamente.
___________________________________________________
Imagen

Avatar de Usuario
ramijak
Golden Axe Player
Golden Axe Player
Mensajes: 855
Registrado: 23/08/10 11:30

Re: Fuente para gameboy color

Mensaje por ramijak » 25/08/10 19:56

aparentemente es la de un nokia viejo , pero no quiero arriesgar , alguien que me confirme :lol:
Imagen

Avatar de Usuario
Game.Genie
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 10880
Registrado: 20/06/09 21:30
Frase: Ask no questions, hear no lies.
Ubicación: 199X

Re: Fuente para gameboy color

Mensaje por Game.Genie » 25/08/10 22:29

Yo no me arriesgaría. Compraría una fuente universal, pondría el voltaje en 3V y usaría la ficha correcta.

Saludos.

Avatar de Usuario
ramijak
Golden Axe Player
Golden Axe Player
Mensajes: 855
Registrado: 23/08/10 11:30

Re: Fuente para gameboy color

Mensaje por ramijak » 25/08/10 22:30

Game.Genie escribió:Yo no me arriesgaría. Compraría una fuente universal, pondría el voltaje en 3V y usaría la ficha correcta.

Saludos.

Yo tmp , por eso pregunto :lol: , y lo de la ficha me dijo que es igual ... desp lo llamo y le preg el modelo !
Imagen

Avatar de Usuario
BIRC
Web Team
Web Team
Mensajes: 11927
Registrado: 05/05/08 23:21
Ubicación: Uruguay
Contactar:

Re: Fuente para gameboy color

Mensaje por BIRC » 25/08/10 22:50

Game.Genie escribió:Yo no me arriesgaría. Compraría una fuente universal, pondría el voltaje en 3V y usaría la ficha correcta.

Saludos.
Ponés el voltaje en 3V y la ficha de la polaridad en el + positivo, supongo.
Estoy rompebolas con este tema, pero realmente me tiene medio preocupado.
--------------------------------------------------------------------------------------------
BIRCland<--- Mis artículos sobre videojuegos en general
REVIEWS DE LOS CLÁSICOS <--- Mis análisis de juegos de NES, Super NES y GameBoy...
Imagen

Avatar de Usuario
Game.Genie
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 10880
Registrado: 20/06/09 21:30
Frase: Ask no questions, hear no lies.
Ubicación: 199X

Re: Fuente para gameboy color

Mensaje por Game.Genie » 25/08/10 23:12

BIRC escribió:
Game.Genie escribió:Yo no me arriesgaría. Compraría una fuente universal, pondría el voltaje en 3V y usaría la ficha correcta.

Saludos.
Ponés el voltaje en 3V y la ficha de la polaridad en el + positivo, supongo.
Estoy rompebolas con este tema, pero realmente me tiene medio preocupado.
Sí, obvio que la polaridad tiene que ser la correcta también!.

Saludos.

Responder