Game Gear con adaptador?

Acá podés hablar de todas las consolas y sistemas de entretenimiento portátiles.
Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Re: Game Gear con adaptador?

Mensaje por Shinnok » 06/08/09 0:28

Mmmmmmmm, tratá de usar un trafo original de Sega Genesis 2...yo tuve mala experiencia con una Game Gear (pero que me hizo conocer a una gran persona!!) se ve que son muy delicadas estas consolitas...
Imagen

Avatar de Usuario
Zero
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1831
Registrado: 17/06/09 21:28
Ubicación: Buenos Aires

Re: Game Gear con adaptador?

Mensaje por Zero » 07/08/09 23:34

Sip son bastantes delicadas, la mayoria tiene algun desperfecto, yo a una d las dos q tengo le tuve q arreglar el sonido y tengo otra mas para repuestos :lol: gracias por la info shinnok, voy a probar con ese trafo de genesis y despues cuento :wink:

Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Re: Game Gear con adaptador?

Mensaje por Shinnok » 08/08/09 13:00

Con ese no vas a tener problemas yo la uso con eso y anda bárbaro ;)
Imagen

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2689
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Game Gear con adaptador?

Mensaje por powerful » 11/08/09 3:49

kotomy fan escribió:Bueno los datos q pasaron me ayudan a mi tambien, ya q consegui el battery pack original de game gear y no sabia bien con q transfo usarlo, ese es el mismo que conseguiste powerful
:o No para nada el que tengo es muy diferente.
Rysen 3700x-Noctua DH-D15 Cooler- ASRock x570 Steel Legend Wifi AX-DDR4 16GB Patriot Viper Steel 3866-MSI Duke 1080 Ti-Asus VG248QE 144hz-M.2 Nvme 1TB Silicon power-SSD Samsung 860 EVO 500gb-Discos.D 12TB-Creative Sound Blaster x-fi Titanium-Teclado Logitech G910-Mouse Logitech Pro Gaming-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Seasonic focus + 850w-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Famicom -Snes- Sfc -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Nomad -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -3Ds -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
Zero
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1831
Registrado: 17/06/09 21:28
Ubicación: Buenos Aires

Re: Game Gear con adaptador?

Mensaje por Zero » 13/08/09 23:38

Bue, mi game gear empezo a andar mal, raro porq andaba perfecto, quizas sean la pilas :? el tema es q empieza a titilear la pantalla por momentos... no tenog ni idea q puede ser, aunq ya repare varias, asi q depsuesla voy a desarmar, aunq esta vez no se q puede ser, solo por momentos lo hace y tambein se queda sin contraste, osea con el contraste mas alto, es como si estuviera bajo... nunca vi game gears con esos problemas, en fin....

Responder