Armando una maquineta con DOS (ft FedeUSA, AKA LGR)

Todo lo relacionado a clásicos ordenadores y PC está acá, desde hardware hasta juegos.
Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2641
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Armando una maquineta con DOS (ft FedeUSA, AKA LGR)

Mensaje por powerful » 22/09/16 15:53

fede2222 escribió:Sólo VGA... Al que le quería poner las manos encima era a un Samsung Syncmaster 3... La versión original, no las reediciones. Que era el que tenía de más chico y era genial

Enviado desde Koprulu Sector
Yo si decía que conocía ese diseño de monitor, por aquí he visto pero no se si sean las reediciones.
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-MSI Duke 1080 Ti-Asus VG248QE 144hz-SSD Samsung 860 EVO 500gb-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 12TB-Creative Sound Blaster Xi-fi-Teclado Logitech G910-Mouse Logitech Pro Gaming-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Seasonic focus + 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Famicom -Snes- Sfc -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Nomad -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 25826
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Armando una maquineta con DOS (ft FedeUSA, AKA LGR)

Mensaje por Magnus87 » 23/09/16 14:35

Alguien probo armar una maquineta con este pack llamado "MSDOS8.0". Recompila varios archivos legacy que fue dejando Microsoft por varios lados

http://www.multiboot.ru/msdos8.htm
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
marty_00
Aprendiz de Pirata
Aprendiz de Pirata
Mensajes: 2186
Registrado: 23/02/06 21:27

Re: Armando una maquineta con DOS (ft FedeUSA, AKA LGR)

Mensaje por marty_00 » 24/09/16 2:16

Seibu escribió:
marty_00 escribió:La última que restauré fue una 486 olivetti que encontré en un volquete.
Mi hermano tiró una olivetti en un volquete! Lo quería matar pero si por una de esas putas casualidades la levantaste vos me hace sentir mejor saber que encontró un buen hogar. Tenía dos, una la pude rescatar. Es un DX2 66.
La maquina era una olivetti M4 464, una 486 dx2 66 mhz. La encontré en un volquete en Av. Beiró al 3300, Villa del Parque. Si es esa es una coincidencia enorme! Te tiro mas datos, tenía windows 95 y en el internet explorer el ultimo sitio visitado había sido: http://www.classicgaming.com y no recuerdo bien si un sticker de Telecom o Telefonica pegado.

En el tema de adquisiciones gamer encontradas en la calle dejé fotos de la máquina en su momento.
Imagen

Avatar de Usuario
Seibu
Columns Player
Columns Player
Mensajes: 781
Registrado: 21/11/15 22:13

Re: Armando una maquineta con DOS (ft FedeUSA, AKA LGR)

Mensaje por Seibu » 24/09/16 21:59

marty_00 escribió:
La maquina era una olivetti M4 464, una 486 dx2 66 mhz. La encontré en un volquete en Av. Beiró al 3300, Villa del Parque. Si es esa es una coincidencia enorme! Te tiro mas datos, tenía windows 95 y en el internet explorer el ultimo sitio visitado había sido: http://www.classicgaming.com y no recuerdo bien si un sticker de Telecom o Telefonica pegado.

En el tema de adquisiciones gamer encontradas en la calle dejé fotos de la máquina en su momento.
Ah jaja, no era entonces (era demasiada casualidad). Estas eran M4 462 y tenian stickers del Banco de Credito Argentino.
La que salvé del volquete venia con un 3.11 y dos plaquitas de red:

Imagen

Avatar de Usuario
fede2222
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8952
Registrado: 27/11/14 23:33

Re: Armando una maquineta con DOS (ft FedeUSA, AKA LGR)

Mensaje por fede2222 » 25/09/16 0:52

La placa de red larga es extraña... Tiene sólo cable coaxial, así que debe ser de las primeras primeras..

La otra es una 3com Elink III, súper compatibles para Red por MSDOS. Yo en mis PCs antiguas tengo de esas y levanto archivos compartidos de las Pcs nuevas sin ningún drama

Enviado desde Koprulu Sector
Disponible... llamar al 123312394834

Avatar de Usuario
_nippur_de_legrand
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1999
Registrado: 18/10/14 0:33
Ubicación: Florencio Varela

Re: Armando una maquineta con DOS (ft FedeUSA, AKA LGR)

Mensaje por _nippur_de_legrand » 25/09/16 16:37

Con ram y todo. Hasta parece que lleva un motorola 68k.

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6452
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: Armando una maquineta con DOS (ft FedeUSA, AKA LGR)

Mensaje por Diego » 25/09/16 23:19

Placas de red con conexion AUI?

Avatar de Usuario
fede2222
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8952
Registrado: 27/11/14 23:33

Re: Armando una maquineta con DOS (ft FedeUSA, AKA LGR)

Mensaje por fede2222 » 26/09/16 0:31

Si.. proveían ethernet por dicho Puerto..

Enviado desde Koprulu Sector
Disponible... llamar al 123312394834

Avatar de Usuario
Seibu
Columns Player
Columns Player
Mensajes: 781
Registrado: 21/11/15 22:13

Re: Armando una maquineta con DOS (ft FedeUSA, AKA LGR)

Mensaje por Seibu » 26/09/16 0:37

fede2222 escribió:La placa de red larga es extraña... Tiene sólo cable coaxial, así que debe ser de las primeras primeras..

La otra es una 3com Elink III, súper compatibles para Red por MSDOS. Yo en mis PCs antiguas tengo de esas y levanto archivos compartidos de las Pcs nuevas sin ningún drama

Enviado desde Koprulu Sector
Buena data. No sabía que se podía acceder a archivos compartidos desde DOS. Hasta ahora venia usando un IDE a Compact Flash. Voy a investigar lo de la red en DOS.

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2641
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Armando una maquineta con DOS (ft FedeUSA, AKA LGR)

Mensaje por powerful » 26/09/16 22:43

Huy yo que pensé que mi tarjeta de sonido por puerto ISA era grande y esa de red es mucho mas grande y con ram y todo.
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-MSI Duke 1080 Ti-Asus VG248QE 144hz-SSD Samsung 860 EVO 500gb-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 12TB-Creative Sound Blaster Xi-fi-Teclado Logitech G910-Mouse Logitech Pro Gaming-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Seasonic focus + 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Famicom -Snes- Sfc -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Nomad -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado