(Ayuda) Placa de video tarda en bootear

Todo lo relacionado a clásicos ordenadores y PC está acá, desde hardware hasta juegos.
Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5928
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

(Ayuda) Placa de video tarda en bootear

Mensaje por guidachu » 12/01/16 14:01

Hola, vengo a manguear consejos o explicaciones.

Resulta que tenia una pc en la impress que cada tanto no prendia y ademas se tildaba. Bue, eso tendre que ver que tiene. Pero tenia otro mother, asi que meti cambiazo de procesador y salio andando.

En la que no arranco mas, tenia una 5450 que arrancaba junto a la pc. En esta, el video onboard arranca al toque, pero la 5450 tarda unos minutos en bootear.

Busque pero no encontre algo parecido.

Cualquier ayuda es bienvenida.

Avatar de Usuario
Faker
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 10271
Registrado: 20/09/06 22:11
Frase: AGUANTE MARIO10
Ubicación: ONMF!

Re: (Ayuda) Placa de video tarda en bootear

Mensaje por Faker » 12/01/16 14:18

Resetea el BIOS y empeza again.

Avatar de Usuario
mak22
Tetris Player
Tetris Player
Mensajes: 492
Registrado: 12/01/10 14:28

Re: (Ayuda) Placa de video tarda en bootear

Mensaje por mak22 » 12/01/16 14:21

El bios no encontraste alguna config de como poner la placa para q arranque primero y luego la onboard? Yo en el laburo tengo un asus con onboar y una placa, me arranca con un moni con la onboard y luego arranca la placa, practicamente no me jode asi el encendido.

No se si respondo a tu pregunta.

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5928
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: (Ayuda) Placa de video tarda en bootear

Mensaje por guidachu » 12/01/16 17:38

Hice lo que ustedes me dijeron desde antes de postear, pero nada.

Se me ocurrio meter la 6670 que tenia en la pc desde donde estoy escribiendo al arcade y meti la 5450 aca. Magia, la 6670 arranco al toque, lo mismo que la 5450 aca. Igual me sigue llamando la atencion, jajajaja.

Avatar de Usuario
mak22
Tetris Player
Tetris Player
Mensajes: 492
Registrado: 12/01/10 14:28

Re: (Ayuda) Placa de video tarda en bootear

Mensaje por mak22 » 12/01/16 18:35

Que loco, sera un tema de compatibilidad. O por simple sacar y volver a poner andubo :roll:
Almenos que no necesites la placa en la maquina yo lo dejaria asi! :rock:

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 25775
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: (Ayuda) Placa de video tarda en bootear

Mensaje por Magnus87 » 12/01/16 19:25

Ultima version del BIOS de la motherboard?
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
_nippur_de_legrand
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1996
Registrado: 18/10/14 0:33
Ubicación: Florencio Varela

Re: (Ayuda) Placa de video tarda en bootear

Mensaje por _nippur_de_legrand » 12/01/16 19:59

A mi me pasaba eso justamente con una 5450 en un mother con pcie1.0 no la tomaba o tardaba en arrancar (la 5450 es pcie 2.0), podrias probar cambiando la configuracion del "primary graphics adapter" en la bios o desabilitar la onboard.

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5928
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: (Ayuda) Placa de video tarda en bootear

Mensaje por guidachu » 12/01/16 20:07

Me olvide de aclarar arriba. Igual gracias por los consejos chicos.

Le meti la ultima version de bios, el bios tiene una opcion que dice "deshabilitar onboard cuando la pci esta presente", tambien la toque, resetie la config. Todo eso con la 5450 y nada...el mother es 2.0.

Ahora la 6670 arranco de una y la 5450 en el otro mother tambien...

No tengo la mas puta idea...

Avatar de Usuario
fede2222
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8951
Registrado: 27/11/14 23:33

Re: (Ayuda) Placa de video tarda en bootear

Mensaje por fede2222 » 12/01/16 20:53

Volviste a probar la 5450 en el mother donde jodia?

Ambas placas llevan power externo o se alimentan del mother?

Enviado desde Latveria
Disponible... llamar al 123312394834

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5928
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: (Ayuda) Placa de video tarda en bootear

Mensaje por guidachu » 12/01/16 23:05

fede2222 escribió:Volviste a probar la 5450 en el mother donde jodia?

Ambas placas llevan power externo o se alimentan del mother?

Enviado desde Latveria
No. La deje donde no jodia. Se alimentan del mother.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado