[Ayuda] Configurar volante para Daytona M2emulator

Fichines, macas o como les llames. Desde el Space Invaders hasta hoy, sin dejar de lado los pinballs y los flippers.
Responder
rakionero1993
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 2
Registrado: 08/03/18 0:47

[Ayuda] Configurar volante para Daytona M2emulator

Mensaje por rakionero1993 » 08/03/18 0:54

Hola gente, soy nuevo en el foro y me gustaria que por favor alguien PERO ALGUIEN, que me diga como configurar un volante para el DAYTONA USA en el M2EMULATOR.

Tengo un volante que se puede usar para PS2/PS3/PC se llama ( FUN TIME ) tiene 2 cambios, acelerador y freno.

Eh tratado de configurarlo de tantas formas,calibrarlo y eh probado muchas opciones y no logro hacer que el "AUTO" se mueva correctamente siempr hace ese derrape molesto que me hace chocar contra algo.

Si alguno me confirma que este volante se puede usar o no, o me tengo que comprar otro ( Cosa que no quiero ).
Imagen

Avatar de Usuario
Yay
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3580
Registrado: 17/03/12 8:31

Re: [Ayuda] Configurar volante para Daytona M2emulator

Mensaje por Yay » 08/03/18 3:15

Hola Compañero, bienvenido.

Por mi parte sólo conozco Xpadder, una aplicación que traslada cada tecla del teclado a cualquier dispositivo de juego (gamepad, joystick o volante), para volante nunca lo he utilizado pero aquí puedes ver un tutorial.

https://translate.google.es/translate?h ... rev=search

Googleándo en Inglés vemos casos de otros usuarios, a ver si responde algún forero que sepa de primera mano :)

http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... c=130008.0

http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... c=153462.0

http://hyperspin-fe.com/forums/topic/84 ... or-advice/

https://forums.launchbox-app.com/topic/ ... a-model-2/







Saludos

rakionero1993
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 2
Registrado: 08/03/18 0:47

Re: [Ayuda] Configurar volante para Daytona M2emulator

Mensaje por rakionero1993 » 08/03/18 9:06

Yay escribió:
08/03/18 3:15
Hola Compañero, bienvenido.

Por mi parte sólo conozco Xpadder, una aplicación que traslada cada tecla del teclado a cualquier dispositivo de juego (gamepad, joystick o volante), para volante nunca lo he utilizado pero aquí puedes ver un tutorial.

https://translate.google.es/translate?h ... rev=search

Googleándo en Inglés vemos casos de otros usuarios, a ver si responde algún forero que sepa de primera mano :)

http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... c=130008.0

http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... c=153462.0

http://hyperspin-fe.com/forums/topic/84 ... or-advice/

https://forums.launchbox-app.com/topic/ ... a-model-2/







Saludos
Pasa que mi problema es que mi volante no es un "LOGITECH g24,g25,g26,g27" Y todos los tutoriales hablan sobre esos volantes y yo apenas tengo uno que se llama "FUN TIME" la verdad ni se si funciona con el emulador y jugar como si fuera el ARCADE normalmente. Y cuando lo conecto en ( Dispositivos e Impresoras ) me sale como "USB GAMEPAD" y no el nombre del volante.

Avatar de Usuario
Yay
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3580
Registrado: 17/03/12 8:31

Re: [Ayuda] Configurar volante para Daytona M2emulator

Mensaje por Yay » 10/03/18 13:56

Hola, lo siento compañero, no conozco más opciones... pensaba que a través de Xpadder podría funcionar.

Podríamos buscar controladores "genéricos" para volantes, he visto varios, a ver si algún compi con más conocimientos te puede orientar..

https://answers.microsoft.com/es-es/win ... c84b56b55b

http://download.cnet.com/Universal-Stee ... 93374.html

http://www.tomshardware.co.uk/forum/614 ... ed-generic



Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado