Daytona USA 3 ya puede jugarse en PC debido a un error en la actualización online

Fichines, macas o como les llames. Desde el Space Invaders hasta hoy, sin dejar de lado los pinballs y los flippers.
Avatar de Usuario
Guly
Web Team
Web Team
Mensajes: 19132
Registrado: 23/01/12 11:09
Frase: Filipenses 4:7

Re: Daytona USA 3 ya puede jugarse en PC debido a un error en la actualización online

Mensaje por Guly » 22/01/18 15:59

powerful escribió:
20/01/18 23:45
tengo ganas de armar una guia con foticos y todo pero no se si el tiempo me de.
Justo pensaba en lo mismo. Si podés, creo que sería información muy útil que ya quedaría ordenada y siempre accesible.

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2689
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Daytona USA 3 ya puede jugarse en PC debido a un error en la actualización online

Mensaje por powerful » 24/02/18 3:41

No me a quedado tiempo, que seria mejor vídeo o por imágenes con texto?
guidachu escribió:
23/02/18 20:43
Daytona. Ahora lo probe en un phenom x6, 6 gb de ram y la 6670 de 1gb. Deshabilite el full hd, le baje la resolucion a hd ready. Anda mucho mejor, no me tira pantalla completa al usar el daytona launcher, tengo que apretar alt mas enter...

Y me faltaria ver de bajarla un pelin mas, a ver si termina andando fluido. Ya puse toda las sombras en 512 y deshabilite la resolucion dinamica.

Estaria genial que hicieras un post dedicado.
Te respondo por aquí mejor. Cual es la resolucion de tu monitor?

Te voy a dejar una config que te hice, solo es copiar y pegar.


Bueno primero entra a las carpetas c:\SEGA\shell\ dentro de la carpeta shell hay un archivo Game.ini entra con un editor de texto y buscas:

[Window]
Fullscreen=0
Width=1024
Height=768


EL juego también tiene DYNAMIC_RESOLUTION. Entra en c:\SEGA\GameData\ y vas al archivo config.ini y busca:

[Render]
ENABLE_DYNAMIC_RESOLUTION = 0
DYNAMIC_RESOLUTION_MAX = 1024
DYNAMIC_RESOLUTION_MIN = 768
ENABLE_DYNAMIC_MSAA = 0

Y también puedes jugar con la calidad de las sombras en C:\Sega\GameData\config.ini
[ShadowMap]
CLASSIC_BIGINNER_SHADOW_MAP_SIZE = 1024
CLASSIC_ADVANCED_SHADOW_MAP_SIZE = 1024
CLASSIC_EXPERT_SHADOW_MAP_SIZE = 1024
NEW_BIGINNER_SHADOW_MAP_SIZE = 1024
NEW_ADVANCED_SHADOW_MAP_SIZE = 1024
NEW_EXPERT_SHADOW_MAP_SIZE = 1024

Me cuentas por favor como te fue.
Rysen 3700x-Noctua DH-D15 Cooler- ASRock x570 Steel Legend Wifi AX-DDR4 16GB Patriot Viper Steel 3866-MSI Duke 1080 Ti-Asus VG248QE 144hz-M.2 Nvme 1TB Silicon power-SSD Samsung 860 EVO 500gb-Discos.D 12TB-Creative Sound Blaster x-fi Titanium-Teclado Logitech G910-Mouse Logitech Pro Gaming-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Seasonic focus + 850w-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Famicom -Snes- Sfc -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Nomad -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -3Ds -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6238
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Daytona USA 3 ya puede jugarse en PC debido a un error en la actualización online

Mensaje por guidachu » 24/02/18 20:30

Imagenes con texto hacelo!.

La tengo asi, incluso las sombras mas bajas.

Al poner full hd = 0, no empieza a pantalla completa, y cuando aprieto alt mas enter, la resolucion siempre es de 1280 x 720 a 60.

Avatar de Usuario
Napalm
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6166
Registrado: 15/03/13 21:42
Frase: Smoke seller

Re: Daytona USA 3 ya puede jugarse en PC debido a un error en la actualización online

Mensaje por Napalm » 25/02/18 22:14

Muy interesante, aunque si llego a probar esto en la notebook, va a volar a la mierda
Historial de Nicks:
tdmetalx--> tdmetalxarrepentido--> Napalm-->Usuarios de RG-->RClomb (aka Caruso Lombardi)-->tdmetalx-->Lord Smoke--> Napalm--> to be continued...

Avatar de Usuario
orochitadao
Columns Player
Columns Player
Mensajes: 681
Registrado: 08/02/13 18:10
Frase: a lo hecho... pecho

Re: Daytona USA 3 ya puede jugarse en PC debido a un error en la actualización online

Mensaje por orochitadao » 27/02/18 20:57

quiero 700 hamburgesas krusties!!!!! ah no... alguien tiene los links y/o los archivos??!
photobucket quiere q pague, que la chupe, esa es mi firma X

axel1903
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 1
Registrado: 05/04/18 0:03

Re: Daytona USA 3 ya puede jugarse en PC debido a un error en la actualización online

Mensaje por axel1903 » 05/04/18 0:15

buenas noches, ya descargue el juego de dos partes diferentes, uno es la version francesa pero ninguno trae los launcher, alguien sabes como se consiguen...
de antemano gracias

Responder