Renovando mi arcade

Fichines, macas o como les llames. Desde el Space Invaders hasta hoy, sin dejar de lado los pinballs y los flippers.
Responder
Avatar de Usuario
gercma
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1159
Registrado: 24/06/08 19:40
Frase: PSP = Portatil Super Pirata
Ubicación: CJ ! ! ! !

Renovando mi arcade

Mensaje por gercma » 28/07/14 15:04

Bueno gente, hace varios años tengo tirado mi arcade, por falta de tiempo y que siempre surge una complicacion..

Es un simple arcade con coneccion a jamma
Cuando empeze a armarlo, lo mejor era soft15hz mas un template que no me acuerdo ni como se llama
Tengo una ATi 9250 (creo) flasheada a ArcadeVGA, el tema es que no se que toque que no bootea en 15hz si no uso soft15Hz, antes si lo hacia
Me mande un moco con la config y no se ve ni en el arcade ni en monitor el windows, tengo que formatear todo al carajo

Siendo que hace años que no estoy en la scene de arcades, hay algun programa bueno para output de 15hz..
Quiero solucionarlo para no seguir complicandome la vida en configuraciones por que despues termino mandando todo al carajo jajaja
El cableado esta todo echo, es mas, me habia fabricado yo una interface de jamma a todos conectores de pc que va 10 puntos!
PC: x3 425 - 5770 - 2gb supertalent - ocz fatal1ty
HTPC: i5 750 - 5850 - 4gb ocz - ocz fatal1ty

Avatar de Usuario
TOCHOslim
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2381
Registrado: 29/04/09 18:46
Frase: DO NOT loan your DSi to vampires, as their ability to control the natural elements of wind and storm may void your warranty.
Ubicación: Uruguay

Re: Renovando mi arcade

Mensaje por TOCHOslim » 28/07/14 16:02

Es medio raro che, que una arcade VGA no bootee en 15khz :buscar: ...

Avatar de Usuario
gercma
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1159
Registrado: 24/06/08 19:40
Frase: PSP = Portatil Super Pirata
Ubicación: CJ ! ! ! !

Re: Renovando mi arcade

Mensaje por gercma » 28/07/14 16:12

TOCHOslim escribió:Es medio raro che, que una arcade VGA no bootee en 15khz :buscar: ...
Puede que me alla mandado cagada, por que no es propiamente una arcadeVGA si no una ati flasheada, se que tenia dual bios y probablemente la resetie, la cosa es que no encuentro la bios para flashearla de nuevo, o los links estan muertos (La baje hace unos 5 o 6 años atras :lol: :lol: )
PC: x3 425 - 5770 - 2gb supertalent - ocz fatal1ty
HTPC: i5 750 - 5850 - 4gb ocz - ocz fatal1ty

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12740
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Renovando mi arcade

Mensaje por Rodri3 » 28/07/14 16:21

Cuánto falta para que aparezca Andrés diciendo que GroovyArcade es la solución?

gercma, me parece que ese groovyarcade te permite levantar en 15hz. Es una versión modifica de linux que creeeo viene preparada para correr mame.
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
gercma
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1159
Registrado: 24/06/08 19:40
Frase: PSP = Portatil Super Pirata
Ubicación: CJ ! ! ! !

Re: Renovando mi arcade

Mensaje por gercma » 28/07/14 16:34

Rodri3 escribió:Cuánto falta para que aparezca Andrés diciendo que GroovyArcade es la solución?

gercma, me parece que ese groovyarcade te permite levantar en 15hz. Es una versión modifica de linux que creeeo viene preparada para correr mame.
Lei sobre GroovyArcade, de echo lo baje, pero no entendi si corre a 15 o no, si corre lo instalo y todo listo, ahora hace mas de 3 años tengo tirado el arcade jajaja
PC: x3 425 - 5770 - 2gb supertalent - ocz fatal1ty
HTPC: i5 750 - 5850 - 4gb ocz - ocz fatal1ty

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12740
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Renovando mi arcade

Mensaje por Rodri3 » 28/07/14 16:51

Corre como liveCD por lo que sé: te lo bajás, lo grabás en un cd y ponés que la compu botee desde el cd. No hace falta que lo instales para probarlo.
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3956
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Renovando mi arcade

Mensaje por Andres » 28/07/14 17:27

Llegué!
Groovy Arcade es la solución.
La versión para 64bits es mejor que la de 32, anda de de una... la de 32 puede que cueste algo más hacerla andar.

Avatar de Usuario
rockman
Columns Player
Columns Player
Mensajes: 701
Registrado: 07/12/11 2:57

Re: Renovando mi arcade

Mensaje por rockman » 28/07/14 20:27

Si ya tenías todo configurado y no querés hacerlo de vuelta, booteá dándole al F8, pone el windows en modo VGA. Tenés que ver windows en el monitor. Después podés usar algún programa para habilitar los 15 khz. Yo uso Winmodelines, me anda de chupete.

Responder