Multijuegos Capcom Impress: restauracion y armado completo!.

Fichines, macas o como les llames. Desde el Space Invaders hasta hoy, sin dejar de lado los pinballs y los flippers.
Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6004
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Restaurando la impress, consejos y ayuda bienvenidos!.

Mensaje por guidachu » 27/02/15 20:15

Bueno gente, ahora que anda la pc, no me prende el monitor....

Tienen idea de que puede ser?, la ultima vez que lo apague, andaba perfecto, ahora ni prende ni hace el tipico ruido, parece que ni tuviera corriente. Lo unico que hice fue desenchufar la placa que se conecta al tubo. Y cuando la volvi a enchufar, sin ninguna resistencia, no prendio mas.

Si no conocen algun tecnico de confianza?.

Avatar de Usuario
TOCHOslim
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2381
Registrado: 29/04/09 18:46
Frase: DO NOT loan your DSi to vampires, as their ability to control the natural elements of wind and storm may void your warranty.
Ubicación: Uruguay

Re: Restaurando la impress, consejos y ayuda bienvenidos!.

Mensaje por TOCHOslim » 27/02/15 20:21

Habia uno en el mercadolibre argentino que se dedicaba a reparar monitores arcade,

http://serviciotecnico.mercadolibre.com ... marcas-_JM

Y justo se dedica a reparar monitores Nanao, y creo que tambien vende, podrias aprovechar y cambiar ese chasis Hitachi pedorro por un Nanao MS9 o MS8-29, todos usan el mismo tubo Toshiba de 29" que tenes el Impress y en todas las Candy cab de ese estilo.

Waltergol
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3672
Registrado: 11/09/08 20:55

Re: Restaurando la impress, consejos y ayuda bienvenidos!.

Mensaje por Waltergol » 27/02/15 20:25

La verdad que te quedo espectacular, te felicito!!!

Con respecto al monitor, fijate si le llega corriente, revisa en el chasis que no se te haya cagado alguna resistencia o capacitor (sobre todo fijate estos ultimos por el tema de que si explotan te van a chorrear acido en el chasis).
Si el tubo ya te hacia ruidos como chasquidos, es probable que tengas algun problema de tension (a mi entender). Yo probaria con un tester a ver si llegan bien los voltajes.
Te recomiendo tambien que revises el foro de John's Arcade, el tipo la tiene re clara y si no ahi seguro te ayudan: http://www.johnsarcade.com/forum/


Saludos

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12736
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Restaurando la impress, consejos y ayuda bienvenidos!.

Mensaje por Rodri3 » 27/02/15 20:32

Cuando me puse a armar el tubo gigante quemé como 3 fusibles :P
también te podes fijar eso.

Sent from my SAMSUNG-SGH-I897 using Tapatalk 2
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6004
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Restaurando la impress, consejos y ayuda bienvenidos!.

Mensaje por guidachu » 27/02/15 20:37

TOCHOslim escribió:Habia uno en el mercadolibre argentino que se dedicaba a reparar monitores arcade,

http://serviciotecnico.mercadolibre.com ... marcas-_JM

Y justo se dedica a reparar monitores Nanao, y creo que tambien vende, podrias aprovechar y cambiar ese chasis Hitachi pedorro por un Nanao MS9 o MS8-29, todos usan el mismo tubo Toshiba de 29" que tenes el Impress y en todas las Candy cab de ese estilo.
Jajajaja. Justo encontre ese remate. Y me leiste la mente. No solo vos, si no que lei varios comentarios de que el hitachi es una verga. Encima el otro dia cuando lo prendi tiraba como chasquidos y movia la imagen de manera rara. Les voy a preguntar a ver que me dicen.
Waltergol escribió:La verdad que te quedo espectacular, te felicito!!!

Con respecto al monitor, fijate si le llega corriente, revisa en el chasis que no se te haya cagado alguna resistencia o capacitor (sobre todo fijate estos ultimos por el tema de que si explotan te van a chorrear acido en el chasis).
Si el tubo ya te hacia ruidos como chasquidos, es probable que tengas algun problema de tension (a mi entender). Yo probaria con un tester a ver si llegan bien los voltajes.
Te recomiendo tambien que revises el foro de John's Arcade, el tipo la tiene re clara y si no ahi seguro te ayudan: http://www.johnsarcade.com/forum/


Saludos
Gracias pa, pero ya no tengo mas conocimientos en este campo, y no confio en el chassis hitachi. No quiero meter mano y cagarla o cagarme a mi.
Rodri3 escribió:Cuando me puse a armar el tubo gigante quemé como 3 fusibles :P
también te podes fijar eso.

Sent from my SAMSUNG-SGH-I897 using Tapatalk 2
Tambien pense en eso, comoo fue que los quemaste?

Gente, vean esto:

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA ... -juego-_JM

Esa impress se la compraron al mismo flaco que yo, no se si vacio.
Última edición por guidachu el 07/06/15 17:05, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12736
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Restaurando la impress, consejos y ayuda bienvenidos!.

Mensaje por Rodri3 » 27/02/15 21:01

Lo conecté para el culo :D
Le mandé una fuente de 12v en vez del transformador 110v/220v

Sent from my SAMSUNG-SGH-I897 using Tapatalk 2
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3956
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Restaurando la impress, consejos y ayuda bienvenidos!.

Mensaje por Andres » 27/02/15 22:43

Ese Impress lo vi en persona.
Es de Manuel, el muchacho que le hizo el aero a Fufu_boy. Te digo que la máquina está muy buena y el flaco no labura mal.
Teniendo en cuenta que por cualquier mueble de madera y monitor de 20" te piden 8 lucas, este no está mal.

Además, ejem ejem, el monitor le anda :lol:

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6004
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Restaurando la impress, consejos y ayuda bienvenidos!.

Mensaje por guidachu » 27/02/15 23:00

Andres escribió:Ese Impress lo vi en persona.
Es de Manuel, el muchacho que le hizo el aero a Fufu_boy. Te digo que la máquina está muy buena y el flaco no labura mal.
Teniendo en cuenta que por cualquier mueble de madera y monitor de 20" te piden 8 lucas, este no está mal.

Además, ejem ejem, el monitor le anda :lol:
Ya se que es del mismo flaco. Esas impress estaban funcionando como slot en vaya a saber donde, pero la que yo tengo estaba quemada por cigarrillos tenia un amarillo cremoso y raspones horribles.

Lo que si me gustaria saber es de donde saco las artes del panel, son un golazo.
Última edición por guidachu el 07/06/15 17:12, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
TOCHOslim
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2381
Registrado: 29/04/09 18:46
Frase: DO NOT loan your DSi to vampires, as their ability to control the natural elements of wind and storm may void your warranty.
Ubicación: Uruguay

Re: Restaurando la impress, consejos y ayuda bienvenidos!.

Mensaje por TOCHOslim » 27/02/15 23:54

Aunque no lo creas un mueble Impress como ese de la publicación, con el panel original y en estado original sin pintar se valoriza mucho mas que uno pintado, a menos que hayas llevado los plasticos a un taller automotriz y hayas pagado por una aplicación profesional de PU, porque ahi se te van como mínimo 300-400 dolares, y eso obviamente suma al precio final.

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6004
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Restaurando la impress, consejos y ayuda bienvenidos!.

Mensaje por guidachu » 28/02/15 15:08

TOCHOslim escribió:Aunque no lo creas un mueble Impress como ese de la publicación, con el panel original y en estado original sin pintar se valoriza mucho mas que uno pintado, a menos que hayas llevado los plasticos a un taller automotriz y hayas pagado por una aplicación profesional de PU, porque ahi se te van como mínimo 300-400 dolares, y eso obviamente suma al precio final.
Bueno, mejor. Si hay algo que aprendi en este foro, es a no comprar un multijuegos por mercado libre.
Última edición por guidachu el 08/06/15 22:20, editado 1 vez en total.

Responder