¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Una consola popular de videojuegos ? que otra que el inmortal Family Game, si nunca jugaste con uno de estos es porque no existís !! Entrá y disfrutá de este fantástico clon y sus bizarreadas acá !

Moderador: DRAKE HARRIS

Avatar de Usuario
DRAKE HARRIS
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8972
Registrado: 25/12/09 3:22

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por DRAKE HARRIS » 27/09/13 2:05

Goal tengo el 1 y el 2 nomas (ojala tuviera el 3 se me viene escapando ese guacho) El Castlevania tiene algunos errores graficos especificos, el mapa se ve medio mal, y en el ultimo nivel justo cuando llegas a la escalera para pelear contra dracula, se ve todo mal y el personaje se cae (el grafico de la escalera no esta) Y el ikari warrior 3 me hace esto:
Imagen
Capaz que ese tambien se arregla como decis, si es asi me mando a sacrificar alguna plaqueta. Ahora me estoy preguntando si no pasara lo mismo con el battletoads, tambien tiene errores graficos pero se ven como rayitas blancas en los graficos (como cuando pones mal un cartucho)
Don Drake Corleone. Capo Mafia del Family Game.

Family Game En Argentina. Espacio dedicado a documentar los cartuchos, modelos, publicidades y demas cosas que salieron del Family Game en Argentina en los 90s.
http://familygameenargentina.blogspot.com.ar/

Avatar de Usuario
the98
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8372
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por the98 » 27/09/13 10:11

¿Este el Goal 3?

Imagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por Martin » 27/09/13 10:41

sep

Avatar de Usuario
the98
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8372
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por the98 » 27/09/13 11:43

Creo haber visto alguno en Mercado Libre.

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por Martin » 27/09/13 11:47

esta lleno de esos.

Avatar de Usuario
the98
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8372
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por the98 » 27/09/13 12:03

Che, volviendo al tema. Estoy viendo que el Wanpaku Kokkun no Gurume World (Panic Restaurant) es reproducible. Esta es la info:

Title: Wanpaku Kokkun no Gurume World
Size: 128k PRG / 128k CHR
Mirroring: H
Mapper: MMC3 (4)

Creo que es un buen candidato para reproducir. Acá más info, http://bootgod.dyndns.org:7777/profile.php?id=3925

¿Qué opinan los expertos?

AGREGO:

El Bucky O'Hare tiene las mismas especificaciones, también es buen candidato: http://bootgod.dyndns.org:7777/profile.php?id=399

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por Martin » 27/09/13 12:30

fijate que en ml hay un par de wanpakus :P

Avatar de Usuario
the98
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8372
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por the98 » 27/09/13 12:35

Che, muero muerto si el Sirenita se puede convertir en un Castlevania

http://bootgod.dyndns.org:7777/profile.php?id=4016
http://bootgod.dyndns.org:7777/profile.php?id=3987

Creo que no porque difiere el PCB.

Avatar de Usuario
Snax Tan
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 103
Registrado: 20/09/13 13:03
Frase: NTDEC is Alive!!
Ubicación: Chile!
Contactar:

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por Snax Tan » 27/09/13 16:20

the98 escribió:Che, muero muerto si el Sirenita se puede convertir en un Castlevania

http://bootgod.dyndns.org:7777/profile.php?id=4016
http://bootgod.dyndns.org:7777/profile.php?id=3987

Creo que no porque difiere el PCB.
fijate en PCB Class

"garrafas de aceite hay de todas formas colores y tamaños, depende del fabricante. aun asi todas son para guarar aceite"

con ese adagio te digo que el software es para unrom, va a funcionar aqui y en china siendo unrom la placa.

la diferencia es que una es fabricada por konami y la otra por nintendo (HVC)

DRAKE HARRIS escribió:el ikari warrior 3 me hace esto:
Imagen
tiene pinta de CHR muerto. o desconectado. ya que ikari 3 es SLROM. este tiene rom en ambos bancos.
DRAKE HARRIS escribió: Ahora me estoy preguntando si no pasara lo mismo con el battletoads, tambien tiene errores graficos pero se ven como rayitas blancas en los graficos (como cuando pones mal un cartucho)
a ese revisale los pines. y si hay alguna pistita cortada, algun pin del chip con soldaduras frias, o si hay algun punto "cambio de cara" con oxido (ese puntito que cambia la pista pal lado contrario)

no es hardware en si.


en el caso del amigo que habla del juego del cocinero... le puedo decir que esa placa es TLROM.

cualquier juego TLROM va ahi

sword master
autos locos
whomp em
rockman 5
recca summer carnival 92
rockman 3
magical doropie
rollergames

la placa TLROM:
-lee chips de hasta 128kb
(osea le he metido chips de 512k, pero con informacion de 128kb. grabar chips mas grandes que la informacion a ingresar lo explicare mas adelante)

-tiene el MMC3
(memory map controller n3. el n1 es pa juegos mas viejos. el 2 es solo pal punch out. el 3 es el mas prolifico)

no hay que preocuparse del mirroring... en este caso el mirroring lo decide el software. no hace falta recablear.

quiza uno que otro juego sufra desde glitches minimos hasta no funcionamiento. todo depende del mapper clon que usaremos (el problema de los reproductores de carts NES es el recableado, el nuestro es dar en el clavo con el clon mapper mas elaborado, en mi caso recomiendo el NTDEC ND-03)

tambien fijarse que la placa permita la insercion de chips con 32 pines!

bueno... como les repito: nestopia los ayudara un poco mas a detectar roms compatibles entre si.

dejaré esto por acá

https://mega.co.nz/#!AcgUFShK!DrHExG-mt ... 3jxrz8TTBg
Imagen

Avatar de Usuario
Pequexo_Nemo
Posteador
Posteador
Mensajes: 50
Registrado: 18/08/09 18:22
Ubicación: Valle de Chalco Solidaridad

Re: ¿Que Repro me sugieren hacer con esto?

Mensaje por Pequexo_Nemo » 04/12/13 23:39

Snax Tan escribió:hacer repros de family solo necesitas pillar juegos que vengan con chips. caso contrario de la NES que se debe hacer recableado. ya que el fabricante hizo las placas para los chips fabricados por nintendo. a diferencia de las placas de family, que estan hechas para chips convencionales... lo cual ya es un ahorro.
en el caso del NROM deben ser plaquetas con chip solamente. lo mismo pal UNROM y el CNROM.
para el SLROM (o cualquier placa para mapper 1) hay que fijarse que lleve soporte para chips de 32 pines. como ejemplo de placa para mapper 1 puedo decir que el chip and dale, el double dragon 4 y el robocop 2 son la misma. y si sirve.

(los cartuchos chinos suelen venir con chips de 28 pines y 128kb de capacidad. los cuales jamas en mi vida he podido conseguir).

para mapper 4 me ha ido MUY bien con un famoso SUPER CONTRA 20 IN 1

hago bump. me comprometo a dar support en repros para family game.
Si, es algo complicado crear repros de NES, pero aqui es lo que mas abunda y es una verdadera satisfaccion cuando veo la repro funcionando... Aunque en las placas Acclaim no es necesario recablear, mientras que las oficiales si ... solo se sigue este esquema:

Imagen

Placa Acclaim

Imagen

Placa oficial

Imagen

La unica repro de Famiclon que he hecho es un Ninja Gaiden en español pues es el unico cartucho al cual le pude cambiar las memorias ya que era de un juego de basquetbol muy feo..

Imagen

Este es un repro del juego EarthBound (La rom limpia ya que he leido que la version Zero da problemas) con una placa que era un Tecmo Super Bowl (http://bootgod.dyndns.org:7777/profile.php?id=2372) modificada para probar las eproms grabadas y no solo eso la placa sirve tambien para probar ROMS TLROM ...

[youtube]
[/youtube]

¿Y sobre las Eproms que estaban en el cartucho de Street Fighter? Pues acabaron en esto:

Imagen

Saludos...
El proverbio chino dice: Si la montaña viene a ti.. ¡Correle porque es un derrumbe!

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado