controles superpuestos?? Problema clon NES

Una consola popular de videojuegos ? que otra que el inmortal Family Game, si nunca jugaste con uno de estos es porque no existís !! Entrá y disfrutá de este fantástico clon y sus bizarreadas acá !

Moderador: DRAKE HARRIS

Avatar de Usuario
jimraynor
Que no soy bot!
Que no soy bot!
Mensajes: 9
Registrado: 22/01/15 0:06

controles superpuestos?? Problema clon NES

Mensaje por jimraynor » 22/01/15 14:13

Hola!
Soy nuevo en el foro, pido perdón si no estoy posteando en el lugar indicado.

Tengo un problema con un clon de NES ("Entertainment Computer System - Nippon Games") que estaba intentando revivir. Por alguna razón no me permite en ningún juego elegir la opción de dos jugadores, como si no hubiese un segundo control conectado. Sin embargo, cuando elijo 1 player, puedo jugar con cualquiera de los dos controles (al mismo tiempo!) y ambos funcionan perfecto. Perdón si estoy diciendo una estupidez, pero es como si tuviese dos controles conectados al jugador 1.
Desarmando la consola y los controles no encuentro nada que me llame la atención a simple vista.

Se les ocurre cuál puede ser la causa y qué puedo hacer para solucionarlo?
Un millón de gracias!!

Avatar de Usuario
vicgus
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 12215
Registrado: 12/01/13 22:42
Frase: Mientras sirva para jugar....sirve!

Re: controles superpuestos?? Problema clon NES

Mensaje por vicgus » 22/01/15 14:16

O sea los 2 controles los pones en el player 1 y funcionan bien.
El problema es cuando pones uno en el player 1 y otro en player 2 no podes jugar de a 2.
Que juego estas intentando jugar de a 2???
Conejo que bien corre, no lo asan.

Avatar de Usuario
jimraynor
Que no soy bot!
Que no soy bot!
Mensajes: 9
Registrado: 22/01/15 0:06

Re: controles superpuestos?? Problema clon NES

Mensaje por jimraynor » 22/01/15 15:54

O sea los 2 controles los pones en el player 1 y funcionan bien.
El problema es cuando pones uno en el player 1 y otro en player 2 no podes jugar de a 2.
Sí, pero no solo eso, cuando pongo uno en player 1, otro en player 2 y juego de a 1, ambos controles manejan el personaje.
Que juego estas intentando jugar de a 2???
Probé con todos los que pude. Principalmente Contra y Super Mario

Avatar de Usuario
vicgus
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 12215
Registrado: 12/01/13 22:42
Frase: Mientras sirva para jugar....sirve!

Re: controles superpuestos?? Problema clon NES

Mensaje por vicgus » 22/01/15 16:25

Ponete foto del maquina y los joys!
Conejo que bien corre, no lo asan.

Avatar de Usuario
Alexei
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 14171
Registrado: 12/01/12 9:14

Re: controles superpuestos?? Problema clon NES

Mensaje por Alexei » 22/01/15 16:58

Dejalo asi, en unos años va a valer una fortuna como ahora los amiibo fallados.

Avatar de Usuario
jimraynor
Que no soy bot!
Que no soy bot!
Mensajes: 9
Registrado: 22/01/15 0:06

Re: controles superpuestos?? Problema clon NES

Mensaje por jimraynor » 22/01/15 17:40

Ahí van las fotos:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Dejalo asi, en unos años va a valer una fortuna como ahora los amiibo fallados.
Gracias por el consejo, pero realmente prefiero arreglarlo :D

Avatar de Usuario
vicgus
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 12215
Registrado: 12/01/13 22:42
Frase: Mientras sirva para jugar....sirve!

Re: controles superpuestos?? Problema clon NES

Mensaje por vicgus » 22/01/15 17:43

Lo probaste asi con algun cartucho de family en vez de los de Nes?. O sea, asi desarmado y sin el adaptador ponele un cart de family y proba.
Conejo que bien corre, no lo asan.

Avatar de Usuario
jimraynor
Que no soy bot!
Que no soy bot!
Mensajes: 9
Registrado: 22/01/15 0:06

Re: controles superpuestos?? Problema clon NES

Mensaje por jimraynor » 22/01/15 17:50

No tengo ninguno pero voy a conseguir así pruebo. Mientras tanto, algo que pueda hacer para adelantar? Gracias!!!

Avatar de Usuario
Fedeplay
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2414
Registrado: 15/05/14 19:33
Frase: Open your miiiiiiind
Ubicación: Lanus City & Little Horse

Re: controles superpuestos?? Problema clon NES

Mensaje por Fedeplay » 22/01/15 19:58

jimraynor escribió:No tengo ninguno pero voy a conseguir así pruebo. Mientras tanto, algo que pueda hacer para adelantar? Gracias!!!
Presentarte en la seccion correspondiente

Avatar de Usuario
Alexei
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 14171
Registrado: 12/01/12 9:14

Re: controles superpuestos?? Problema clon NES

Mensaje por Alexei » 22/01/15 20:06

Fedeplay escribió:
jimraynor escribió:No tengo ninguno pero voy a conseguir así pruebo. Mientras tanto, algo que pueda hacer para adelantar? Gracias!!!
Presentarte en la seccion correspondiente
Jojo que ácido, like that :mrgreen:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado