[Ayuda] Mega Power II - ¿ Es posible convertir a PAL60/NTSC?

Una consola popular de videojuegos ? que otra que el inmortal Family Game, si nunca jugaste con uno de estos es porque no existís !! Entrá y disfrutá de este fantástico clon y sus bizarreadas acá !

Moderador: DRAKE HARRIS

Avatar de Usuario
Diego
Oveja en el Age of Empires
Oveja en el Age of Empires
Mensajes: 6670
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: [Ayuda] Mega Power II - ¿ Es posible convertir a PAL60/N

Mensaje por Diego » 16/12/14 17:31

Rodri, esos capas son los que van de cada patita del cristal hacia masa (GND), son para que oscile el cristal y por lo general no son tan criticos, con cualquier valor de entre 22 pF y 47 pF oscilaria lo mas bien, algunos reemplazan uno de esos capacitores por un trimmer para hacer un ajuste fino de frecuencia dado que a veces los cristales tienen una tolerancia y tienden a oscilar un poco por fuera de su frecuencia nominal, si se fijan las Famicom originales, las NES y las SNES vienen con dicho trimmer (verde o rojo).
Por lo que dice en el PCB pareceria ser un UM6165 binorma, puede ser que algunos de los puentes J1, J2, J3 y J4 pueden tener que ver con el seteo de norma y logicamente habria que acompañar dicho seteo con el cambio por el cristal que corresponda.

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6306
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: [Ayuda] Mega Power II - ¿ Es posible convertir a PAL60/N

Mensaje por guidachu » 16/12/14 21:40

Ah bueno, ni en pedo me ponia a hacer eso..............que paciencia y buena mano con el soldador!.

Avatar de Usuario
Faker
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 10950
Registrado: 20/09/06 22:11
Frase: AGUANTE MARIO10
Ubicación: ONMF!
Contactar:

Re: [Ayuda] Mega Power II - ¿ Es posible convertir a PAL60/N

Mensaje por Faker » 16/12/14 22:21

guidachu escribió:Ah bueno, ni en pedo me ponia a hacer eso..............que paciencia y buena mano con el soldador!.

Jajaja, yo tambien tire a la mierda algunos familys por no tener paciencia.

Igual ahora le pongo mas onda!

Ahora estoy arreglando el Ending Man que le falta la board de la alimentación.

Responder