[Ayuda] Mega Power II - ¿ Es posible convertir a PAL60/NTSC?

Una consola popular de videojuegos ? que otra que el inmortal Family Game, si nunca jugaste con uno de estos es porque no existís !! Entrá y disfrutá de este fantástico clon y sus bizarreadas acá !

Moderador: DRAKE HARRIS

Avatar de Usuario
Faker
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 10265
Registrado: 20/09/06 22:11
Frase: AGUANTE MARIO10
Ubicación: ONMF!

[Ayuda] Mega Power II - ¿ Es posible convertir a PAL60/NTSC?

Mensaje por Faker » 16/12/14 4:32

Tengo un Mega Power II, gracias a un trade con guidachu, y es PAL de origen. Tuve inconvenientes con ese cable flex ultra pedorro y le mandé 23 cablecitos soldados con mucha presición, dentro de lo que se puede.

Necesito saber si lo puedo pasar a PAL60. o NTSC, aunque no tengo xtal de 21.47hz.. me gustaria pal60.


Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

1 Naranja 2 Gris A
3 Negro A 4 Negro B
5 Gris B 6 Amarillo.


Naranja + Gris A + Negro A = PAL-N
Naranja + Gris A = PAL-N

Los demás nose que hacen, ya probe puentear de diferentes maneras.
Imagen


Lo que es el amor eh.. :P
Imagen

Avatar de Usuario
Yay
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3598
Registrado: 17/03/12 8:31

Re: [Ayuda] Mega Power II - ¿ Es posible convertir a PAL60/N

Mensaje por Yay » 16/12/14 5:23

Hola Faker, no tengo idea de esto, disculpa si digo una perogrullada..

¿Podría servir algo de lo siguiente?

http://hitechretrojunkie.weebly.com/famiclone-mods.html
(a mediación de la página)

http://www.retrobits.es/2013/07/22/diar ... -famiclon/

Suerte amigo :)


Saludos

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: [Ayuda] Mega Power II - ¿ Es posible convertir a PAL60/N

Mensaje por Martin » 16/12/14 10:30

Le voya regalar a faker cable de menos mm xD

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6448
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: [Ayuda] Mega Power II - ¿ Es posible convertir a PAL60/N

Mensaje por Diego » 16/12/14 13:33

Yo tengo los de hacer puente de bateria de auto a auto, sirven? :D

Avatar de Usuario
Faker
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 10265
Registrado: 20/09/06 22:11
Frase: AGUANTE MARIO10
Ubicación: ONMF!

Re: [Ayuda] Mega Power II - ¿ Es posible convertir a PAL60/N

Mensaje por Faker » 16/12/14 16:34

Gracias amigo Yay por el aporte!

Los estoy viendo y ver si puedo resolver!

Avatar de Usuario
the98
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8372
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: [Ayuda] Mega Power II - ¿ Es posible convertir a PAL60/N

Mensaje por the98 » 16/12/14 16:44

Faker, cirujeate unos cables IDE que abundan. (Yo también odio los flex de los Family)

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6448
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: [Ayuda] Mega Power II - ¿ Es posible convertir a PAL60/N

Mensaje por Diego » 16/12/14 16:50

Tienen alambre muy rigido esos flex, son para poner y que no se muevan mas, si los andas moviendo porque estas manipulando las placas de la consola al final se terminan cortando.

Avatar de Usuario
the98
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8372
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: [Ayuda] Mega Power II - ¿ Es posible convertir a PAL60/N

Mensaje por the98 » 16/12/14 16:58

Decimelo a mí, Diego :lol:

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12640
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: [Ayuda] Mega Power II - ¿ Es posible convertir a PAL60/N

Mensaje por Rodri3 » 16/12/14 17:00

Tengo varios NOAC que no pude pasar a 60hz.

En su momento pasé por la página que mencionó Yay. Justo tenía un noac parecidísimo al de la foto.
Pero no entendí una goma :?

Imagen

Código: Seleccionar todo

 Region mod =
 ===========
PAL - 26.6017 MHz (original) :
NOAC > Crystal > Capacitor 47p/C2 > GND
NOAC > Crystal > Capacitor 22p/C3 > GND

NTSC - 21.47727 MHz :
NOAC > Crystal > Capacitor 22p/C2 > GND
NOAC > Crystal > Capacitor 22p/C3 > GND
No entiendo a qué se refiere con los capacitores y ese listado
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
Faker
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 10265
Registrado: 20/09/06 22:11
Frase: AGUANTE MARIO10
Ubicación: ONMF!

Re: [Ayuda] Mega Power II - ¿ Es posible convertir a PAL60/N

Mensaje por Faker » 16/12/14 17:08

Yo sigo puenteando pero no pasa nada. Voy a meterle mano a otro noac que tengo el de las 3 rayitas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado