Página 22 de 26

Re: Ayuda mod Atari 2600

Publicado: 02/11/17 14:44
por Diego
Sacale el mod y hacela NT

La board es similar a la de las 2600 de Polyvox.

Re: Ayuda mod Atari 2600

Publicado: 02/11/17 20:39
por Mauro
Hola Diego.
Le arranco la "bolsita" y que mas faltaria? Queda completamente NTSC?

Re: Ayuda mod Atari 2600

Publicado: 02/11/17 23:46
por Diego
Y le pones un cristal NTSC 3.579545 Mhz.

Re: Ayuda mod Atari 2600

Publicado: 06/11/17 10:12
por Mauro
Dejo foto del injerto. Hoy le pongo cristal NTSC a ver que onda.

Imagen

Re: Ayuda mod Atari 2600

Publicado: 06/11/17 16:18
por Magnus87
jajaj yo lo pondría en algún estante parece un transformer miniatura o un primo del Johnny 5 XD

Re: Ayuda mod Atari 2600

Publicado: 11/11/17 17:14
por Mauro
Bueno, yo con el carro delante del caballo...
Saque bolsita, cambie cristal y cuando intento prender, nada, mortadela.
Lo raro es que otras 2 clever que consegui, igual, no prenden. Nada de nada.
El trafo con que las probe, en un par de Artkaris y Jr anda lo mas bien.
Llevara polaridad invertida? A lo mejor 9v 1A y no 9v 500mh. Una de las clever tiene board
"rara" no se le ve conversion al parecer.
Despues dejo foto, seguro Diego la reconoce al toque. Mañana arranco midiendo voltajes, 7805, etc.
Si alguien tiene alguna Clever, que onda con el trafo?
Gracias gente.

Re: Ayuda mod Atari 2600

Publicado: 14/11/17 16:06
por Mauro
Alguien sabe cuanto debe tener 7805 en la placa? Lo medi y me da 0.64. Lei que en realidad se mide
sacandolo y deberia dar +/- 5v. Es asi? En la entrada tengo 16v, es un trafo 9V 1,2A. Funciona sin problemas.
Gracias gente.

Re: Ayuda mod Atari 2600

Publicado: 15/11/17 10:43
por Diego
0.64 que?

Si es un regulador de 5 volts, entonces tiene que tener 5 volts en su salida, siempre y cuando en su entrada tengas aproximadamente un voltaje de entre 7.5 V y 24 V.

Si no tenes los 5 volts de salida, entonces esta cagado el regulador o tenes un corto en el circuito.

Re: Ayuda mod Atari 2600

Publicado: 17/11/17 15:12
por Mauro
Volts Diego.
Diria Don Ramon electrocutándose en uno de los capitulos del chavo... el switch! el switch! el switch! ..jaja
Eso era! El switch de encendido. Las 2 iguales, con razon no habia voltaje practicamente en entrada del 7508.
Lime un poquito tanto los 2 cuadraditos base, como las chapitas de arriba y salio andando. Aca una foto:

Imagen

Re: Ayuda mod Atari 2600

Publicado: 17/11/17 15:17
por Diego
Ah buenisimo entonces!

Son buenas esas clonicas, no son verdaderamente industria Argentina, son originalmente de origen brasileño, son las Dactar y el PCB esta copiado de las 2600 oficiales de Polyvox. Los de Dactar son los mismos que hicieron el modelo 007 que venia en un maletin.

Imagen

Imagen