family no funnciona el control 1

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Responder
van-auge
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 63
Registrado: 19/09/11 14:19

family no funnciona el control 1

Mensaje por van-auge » 19/08/19 22:52

que tal a todos tengo años que no posteo por que no me dejaba recuperar mi contraseña,

tengo un problema con un family, lo que ocurre que no detecta el control 1 pero el control 2 si estuve checando pistas y no encuentro ni una con daño cheque circuitos y nada todos bien pero e checado con un integrado y de repente trata de funcionar el control como si este tuviese el cable roto, alguien que ayude

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 25716
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: family no funnciona el control 1

Mensaje por Magnus87 » 20/08/19 0:14

Que tipo de Family es? Fotos ayudarían :D
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

van-auge
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 63
Registrado: 19/09/11 14:19

Re: family no funnciona el control 1

Mensaje por van-auge » 20/08/19 16:24

aqui estan las imagenes








haber si alguien con conocimientos me pueda ayudar

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6446
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: family no funnciona el control 1

Mensaje por Diego » 20/08/19 19:48

Probaste intercambiando los "368"? Tarea facil ya que los pusiste en zocalo.

van-auge
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 63
Registrado: 19/09/11 14:19

Re: family no funnciona el control 1

Mensaje por van-auge » 21/08/19 2:03

ya lo hice y no tienen la misma funcion, si los intercambio no trabaja el family

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22671
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: family no funnciona el control 1

Mensaje por brunoip » 21/08/19 9:48

Pone fotos de las soldaduras, a mi me paso en alguno que los repare resoldando los conectores de los controles. Las soldaduras se ponen viejas y dejan de hacer contacto como deben
Imagen Imagen ImagenImagen

van-auge
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 63
Registrado: 19/09/11 14:19

Re: family no funnciona el control 1

Mensaje por van-auge » 21/08/19 16:02

si las resolde, no tiene soldadura fria, pero lo curioso que el control 2 funciona sin problema

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12599
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: family no funnciona el control 1

Mensaje por Rodri3 » 21/08/19 16:22

Pregunta boluda: probaste utilizar varios controles en ese puerto?
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

van-auge
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 63
Registrado: 19/09/11 14:19

Re: family no funnciona el control 1

Mensaje por van-auge » 21/08/19 22:44

si lo hice, checando que en otros no hay problema

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado