Snes sin imagen... conocedores a mi...

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
Demere
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 106
Registrado: 02/04/17 19:20
Ubicación: bahia blanca

Snes sin imagen... conocedores a mi...

Mensaje por Demere » 05/04/19 11:27

Bueno gente, hize un canje bartolero. Jaja un halo 4 y un devil mycry de 360 por una snes a reparar con 2 joys originales, super mario world, yoshi safari (originales) y un nba jam recontra pirata. Jaja.

El tema es q la snes prende el luz de corriente, pero no da señal alguna. Probe por av y rf, limpie los contactos del slot de cartucuchos y no creo q sea eso... medi q voltaje llega del trafo y es 11 volts, asi q no creo q difiera tanto de los 10v originales q necesita la maquina. Recomendaciones de los.q mas saben de esta maquinita??

Enviado desde mi ASUS_X00DD mediante Tapatalk


Última edición por Demere el 05/04/19 11:27, editado 1 vez en total.
"un espía es un idiota comparado con un ninja" Aru del dojo takagure

Avatar de Usuario
Guly
Web Team
Web Team
Mensajes: 18682
Registrado: 23/01/12 11:09
Frase: Filipenses 4:7

Re: Snes sin imagen... conocedores a mi...

Mensaje por Guly » 05/04/19 11:30

Ojalá puedas solucionar el tema, ya que así habrás concretado un gran canje ;)

Avatar de Usuario
Pablo2099
Bailarín del Tetris
Bailarín del Tetris
Mensajes: 7602
Registrado: 10/04/09 12:00
Frase: Let's kick shell!
Ubicación: Rosario, Santa Fe

Re: Snes sin imagen... conocedores a mi...

Mensaje por Pablo2099 » 05/04/19 13:26

Es clave una foto de la consola para adivinar que modelo es, las más viejitas que tienen el eject pintado en blanco son jodidas, se suele cagar el chip de video.

Avatar de Usuario
Demere
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 106
Registrado: 02/04/17 19:20
Ubicación: bahia blanca

Re: Snes sin imagen... conocedores a mi...

Mensaje por Demere » 05/04/19 13:37

Pablo2099 escribió:Es clave una foto de la consola para adivinar que modelo es, las más viejitas que tienen el eject pintado en blanco son jodidas, se suele cagar el chip de video.
Si, tiene el eject blanco. Lo q yo pensba hacer era
A cambiar todos los capactiroes ( tambien lei en un foro ingles q si no tiene el de 2200uf x 25v puede fallar, y esta no lo tiene)
B vender todo el lote a la mierda.

JajaImagen

Enviado desde mi ASUS_X00DD mediante Tapatalk

"un espía es un idiota comparado con un ninja" Aru del dojo takagure

Avatar de Usuario
Pablo2099
Bailarín del Tetris
Bailarín del Tetris
Mensajes: 7602
Registrado: 10/04/09 12:00
Frase: Let's kick shell!
Ubicación: Rosario, Santa Fe

Re: Snes sin imagen... conocedores a mi...

Mensaje por Pablo2099 » 05/04/19 13:48

Yo soy un burro total, Diego te va a saber decir mejor, pero siempre me han dicho que SNES que no da video no vuelve a la vida, es el problema más común que presentan. En realidad si sacrificas una que anda y le sacas ese chip pero no tiene sentido, es un chip propietario y no se consigue.

Avatar de Usuario
Demere
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 106
Registrado: 02/04/17 19:20
Ubicación: bahia blanca

Re: Snes sin imagen... conocedores a mi...

Mensaje por Demere » 05/04/19 14:30

Pablo2099 escribió:Yo soy un burro total, Diego te va a saber decir mejor, pero siempre me han dicho que SNES que no da video no vuelve a la vida, es el problema más común que presentan. En realidad si sacrificas una que anda y le sacas ese chip pero no tiene sentido, es un chip propietario y no se consigue.
Bueno, ojala lo lea. Jaja

Enviado desde mi ASUS_X00DD mediante Tapatalk

"un espía es un idiota comparado con un ninja" Aru del dojo takagure

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22671
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Snes sin imagen... conocedores a mi...

Mensaje por brunoip » 05/04/19 14:41

Las que tienen el eject en relieve no tienen ese problema?
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
GyroMan
As del volante en Road Fighter
As del volante en Road Fighter
Mensajes: 3275
Registrado: 15/03/11 15:10
Frase: Dar el FUA, dar el EXTRA
Ubicación: Villa Hyrule, General Link

Re: Snes sin imagen... conocedores a mi...

Mensaje por GyroMan » 05/04/19 16:35

Aparentemente no, yo me compré una de esas porque la que tengo con "eject" pintado desde hace bastante, de manera aleatoria, me pone los colores con un tinte rosado, como cuando se cagaba el monitor de la PC, a veces dura un segundo, a veces más rato, y va y viene sin avisar.

Avatar de Usuario
Cross
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5984
Registrado: 23/05/15 1:27
Frase: Aguanten lo' juevitoh de snes
Ubicación: URUGUAY

Re: Snes sin imagen... conocedores a mi...

Mensaje por Cross » 05/04/19 22:06

GyroMan escribió:Aparentemente no, yo me compré una de esas porque la que tengo con "eject" pintado desde hace bastante, de manera aleatoria, me pone los colores con un tinte rosado, como cuando se cagaba el monitor de la PC, a veces dura un segundo, a veces más rato, y va y viene sin avisar.
Moviste una parte de mi cerebro con lo del tinte rosado.

Pablo, vos tenes idea si las snes jr también vienen con el eject pintado de blanco? O es solo en las FAT?


Sent from my iPhone using Tapatalk
Para todos aquellos que tuvieron la revista Número 1 de Club Nintendo que se comercializaba en Argentina, Chile y Uruguay

https://archive.org/stream/ClubNintendo ... 3/mode/2up

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22671
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Snes sin imagen... conocedores a mi...

Mensaje por brunoip » 05/04/19 23:49

la jr no tiene eject, tenes que tironear del cartucho como buen macho alfa que se aprecie, o no?
Imagen Imagen ImagenImagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado