Problema con SEGA Genesis model 1

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Responder
Avatar de Usuario
grindhouse
Asteroids Player
Asteroids Player
Mensajes: 209
Registrado: 09/02/08 19:38
Ubicación: Ing. Maschwitz

Problema con SEGA Genesis model 1

Mensaje por grindhouse » 13/08/18 22:38

Imagen
Tengo un problema cuando enciendo la consola, se ve con una interferencia. Solo tengo el cable RF.
Necesito ayuda :buscar:
Imagen

Avatar de Usuario
Samir
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1011
Registrado: 02/04/09 16:16

Re: Problema con SEGA Genesis model 1

Mensaje por Samir » 15/08/18 9:41

A mi me pasó algo parecido. Era el transformador que no tenía suficiente amperaje, con eso lo sulucioné.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12647
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Problema con SEGA Genesis model 1

Mensaje por Rodri3 » 16/08/18 1:10

Movido a modding
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
grindhouse
Asteroids Player
Asteroids Player
Mensajes: 209
Registrado: 09/02/08 19:38
Ubicación: Ing. Maschwitz

Re: Problema con SEGA Genesis model 1

Mensaje por grindhouse » 16/08/18 13:58

Saben que amperaje es necesario para la GENESIS MODEL 1?
El trafo de una megadrive tec toy model 1 me sirve?
Imagen

Avatar de Usuario
Alexei
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 14171
Registrado: 12/01/12 9:14

Re: Problema con SEGA Genesis model 1

Mensaje por Alexei » 16/08/18 14:03

Por lo menos 1.2A, el problema es que los trafos genéricos dicen que traen 1A o mas, pero es mentira y apenas si llegan a los 800ma, los model 1 tienen placa grande y 2 reguladores 7805, si podes conseguite un trafo de 2A y con eso vas a estar sobrado.

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6449
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: Problema con SEGA Genesis model 1

Mensaje por Diego » 16/08/18 14:23

Tal cual dice Link. El de Tec Toy va de diez.

Avatar de Usuario
Samir
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1011
Registrado: 02/04/09 16:16

Re: Problema con SEGA Genesis model 1

Mensaje por Samir » 17/08/18 8:03

A mi me habían vendido un Genesis original con un transformador genérico de 850 miliamperes y tenía el problema que tenés vos. Compré uno de 2 amperes y problema solucionado.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
grindhouse
Asteroids Player
Asteroids Player
Mensajes: 209
Registrado: 09/02/08 19:38
Ubicación: Ing. Maschwitz

Re: Problema con SEGA Genesis model 1

Mensaje por grindhouse » 24/08/18 21:55

Efectivamente era el trafo, muchas gracias!!!
Imagen

Avatar de Usuario
Alexei
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 14171
Registrado: 12/01/12 9:14

Re: Problema con SEGA Genesis model 1

Mensaje por Alexei » 25/08/18 4:12

Bien ahi Grindhouse, una menos :rock:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado