Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

hernanjano78
Que no soy bot!
Que no soy bot!
Mensajes: 5
Registrado: 12/12/19 23:02

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por hernanjano78 » 12/12/19 23:08

Hola, tendrá algo que ver qué estás tirando rgb a 07. Voltios me parece que el mod que hiciste requiere desde 2.5 a 4 voltios para que lo tome el tv.
Es solo una sugerencia

jetrux
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 15
Registrado: 28/11/19 22:54

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por jetrux » 13/12/19 14:49

hernanjano78 escribió:
12/12/19 23:08
Hola, tendrá algo que ver qué estás tirando rgb a 07. Voltios me parece que el mod que hiciste requiere desde 2.5 a 4 voltios para que lo tome el tv.
Es solo una sugerencia
Hola, te referis a eso por los capacitores que tienen para el RGB no?

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6429
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por guidachu » 13/12/19 20:33

Hasta que no hagas lo de los 15 hz por software, el mod no va a andar.

hernanjano78
Que no soy bot!
Que no soy bot!
Mensajes: 5
Registrado: 12/12/19 23:02

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por hernanjano78 » 16/12/19 8:06

Podrías probar advanced mame, te genera señal a 15 khz casi con cualquier tarjeta gráfica. O sea inicias Windows luego al cargar un juego desenchufas el monitor y enchufas la tele.
Te decía también q tal vez no toma los juegos por el tipo de mod que hiciste. En ese caso requiere señal rgb ttl de 2,5 a 4 volts. Mientras que el rgb del PC emite a 0.7 v
Insuficiente para alimentar los amplificadores de color en el zócalo del tubo.
Para ese mod recomiendan hacer un amplificador de rgb.
Acá hay algo de información
https://www.google.com/amp/s/www.taring ... _hn19s/amp

Avatar de Usuario
DRAKE HARRIS
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 9437
Registrado: 25/12/09 3:22

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por DRAKE HARRIS » 16/12/19 15:56

Yo no hice ningun circuito amplificador y funciono. Aca el problema son los 15 khz.
Don Drake Corleone. Capo Mafia del Family Game.

Family Game En Argentina. Espacio dedicado a documentar los cartuchos, modelos, publicidades y demas cosas que salieron del Family Game en Argentina en los 90s.
http://familygameenargentina.blogspot.com.ar/

jetrux
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 15
Registrado: 28/11/19 22:54

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por jetrux » 16/12/19 21:39

hernanjano78 escribió:
16/12/19 8:06
Podrías probar advanced mame, te genera señal a 15 khz casi con cualquier tarjeta gráfica. O sea inicias Windows luego al cargar un juego desenchufas el monitor y enchufas la tele.
Te decía también q tal vez no toma los juegos por el tipo de mod que hiciste. En ese caso requiere señal rgb ttl de 2,5 a 4 volts. Mientras que el rgb del PC emite a 0.7 v
Insuficiente para alimentar los amplificadores de color en el zócalo del tubo.
Para ese mod recomiendan hacer un amplificador de rgb.
Acá hay algo de información
https://www.google.com/amp/s/www.taring ... _hn19s/amp
Lo tendre en cuenta, pero a color ya se ve. Lo que esta pasando es que no sincroniza bien la pantalla.
Ahora en estos dias seguire metiendo mano con el mod. Estuve ocupado con los finales en la uni asi que supongo que para la semana que viene muestre como voy con este proyecto

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6429
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por guidachu » 16/12/19 22:35

Vamos de nuevo...si no sacas 15 hz por mas mod que hagas se va a seguir viendo mal igual.

jetrux
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 15
Registrado: 28/11/19 22:54

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por jetrux » 17/12/19 15:34

guidachu escribió:
16/12/19 22:35
Vamos de nuevo...si no sacas 15 hz por mas mod que hagas se va a seguir viendo mal igual.
Lo se XD!!!. El fin de semana voy a ver eso asi saco lo 15Khz de la pc

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6429
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por guidachu » 17/12/19 19:58

Joya!.

jetrux
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 15
Registrado: 28/11/19 22:54

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por jetrux » 24/12/19 0:09

Hola a todos!!!

Ayer probe groovyarcade linux en mi pc con una tarjeta Nvidia GeForce 9400 GT y funciono.

Tuve que conseguir otra TV porque la que estaba usando se jodio la fuente.Tiene arreglo pero despues veo si la puedo arreglar.

Lo importante es que el cable que habia hecho funciono de 10. Aqui les va foto y video para que lo vean.

Imagen


Responder