No me anda el Sega Génesis

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
vicgus
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 12215
Registrado: 12/01/13 22:42
Frase: Mientras sirva para jugar....sirve!

Re: No me anda el Sega Génesis

Mensaje por vicgus » 28/05/14 1:48

Faker tiene la solución a tu problema Magnus!
Conejo que bien corre, no lo asan.

Avatar de Usuario
the98
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8372
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: No me anda el Sega Génesis

Mensaje por the98 » 28/05/14 17:07

Bueno, el vendedor me la hizo completa porque ahora que anduvo el Sega descubro que no anda el control. No funciona el D-Pad hacia la derecha :lol: Creo que todo lo demás sí.

No sé si tendrá arreglo, porque es esta porquería:

Imagen
(lo escaneé porque ya ni ganas de sacar la cámara)

¿Alguna idea de qué medir?

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6448
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: No me anda el Sega Génesis

Mensaje por Diego » 28/05/14 17:24

Medile continuidad a los 9 cables de la DB-9, medile continuidad a la gomita conductora del D-Pad y si todo eso esta bien entonces se cago el chip pegote.

Avatar de Usuario
Faker
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 10271
Registrado: 20/09/06 22:11
Frase: AGUANTE MARIO10
Ubicación: ONMF!

Re: No me anda el Sega Génesis

Mensaje por Faker » 28/05/14 17:30

Maldito Chip Pegote, siempre lo mismo.

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12647
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: No me anda el Sega Génesis

Mensaje por Rodri3 » 28/05/14 17:41

Probaste enchufarlo así como está y unir los contactos de la flecha izquierda con una chapita, o algo conductor?
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
the98
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8372
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: No me anda el Sega Génesis

Mensaje por the98 » 28/05/14 17:46

Sí Rodri. Mediré los contactos en cuanto pueda.

Gracias por las sugerencias.

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6448
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: No me anda el Sega Génesis

Mensaje por Diego » 28/05/14 17:47

Si esa que dice Rodri tambien va, yo habia dicho de probar la continuidad de la gomita conductora pero por las dudas proba tambien la placa como dice Rodri. A veces solo basta con humedecer la yema de un dedo con saliva y tocar los contactos de la placa donde originalmente apoya la gomita conductora, tratando de que se cierre el circuito por accion de la saliva conductora, jajaja.

Avatar de Usuario
the98
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8372
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: No me anda el Sega Génesis

Mensaje por the98 » 28/05/14 17:50

Eso ya lo probé cambiando la posición de las almohadillas. Confirmado que no es la gomita.

emanueljuarez234
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 1
Registrado: 14/08/18 22:10

Re: No me anda el Sega Génesis

Mensaje por emanueljuarez234 » 14/08/18 22:23

hola ya se que este post es de hace unos años pero quiero saber como fue que limpiaste el sega.. yo tengo exactamente el mismo lo compre por mercado libre y estaba para repuesto. le limpie el slot con alcohol isopropilico y nada! tambien algo que note es que lo conecto a la corriente y no prende el led rojo del sega pero la tele si da señal que esta prendido.. el transfo q tengo es uno viejo de los grandes..hay alguna solucion? si se habra quemado algun capacitor no tengo tester para confirmar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yandex [Bot] y 1 invitado