Conexiones y calidad de imagen:Todas tus dudas aclaralas acá

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3947
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Conexiones y calidad de imagen:Todas tus dudas aclaralas

Mensaje por Andres » 07/05/14 19:34

Hay chance de qe puedas probar eso con un groovymame para windows o linux a ver si se la banca con las resoluciones bajas y la frecuencia de 15khz?
Es importante porque si va, sería lo mejor de todo. Mis ATI no traen el conector redondo, tuve una 3870 que palmó y me quedó el cable solo :(

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Conexiones y calidad de imagen:Todas tus dudas aclaralas

Mensaje por Martin » 07/05/14 19:42

o comprarce un arcade y chau? XD

Gus
Mortal Kombat Player
Mortal Kombat Player
Mensajes: 1421
Registrado: 20/10/07 14:46

Re: Conexiones y calidad de imagen:Todas tus dudas aclaralas

Mensaje por Gus » 07/05/14 19:53

Andres escribió:
sven23 escribió: Lo que me interesaría ver es una comparativa tanto con RGB como S-Video y compuesto.
En mi tv philips, y tomadas con ipod:
Imagen
Imagen
Imagen


Y en un Sony Wega filmado, ayer a la noche, en Iguana Pc con los grosos de Cristian y Gabriel que se copan con las locuras que propongo siempre, en este caso la revancha del circuito VGA a Componente (YPbPr) casero.

[youtube]
[/youtube]


Bonus:

[youtube]
[/youtube]


Y en un rato, cuando vuelva a casa unas fotos tomadas con telefono :(


Estas usando mame con una pc Andrés?

Avatar de Usuario
MadPower
Columns Player
Columns Player
Mensajes: 794
Registrado: 12/01/13 7:26
Ubicación: Argentina

Re: Conexiones y calidad de imagen:Todas tus dudas aclaralas

Mensaje por MadPower » 07/05/14 20:22

Andres escribió:Hay chance de qe puedas probar eso con un groovymame para windows o linux a ver si se la banca con las resoluciones bajas y la frecuencia de 15khz?
Es importante porque si va, sería lo mejor de todo. Mis ATI no traen el conector redondo, tuve una 3870 que palmó y me quedó el cable solo :(
La verdad que no la tengo muy clara con el tema de ponerla a 15khz, pero me pongo a estudiar un poco el tema y me fijo que puedo hacer, mi placa es una HD4870 y mi TV una Phillips 21PT9467C/77 relativamente moderna no se si funcionará a 15khz.

Avatar de Usuario
sven23
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8424
Registrado: 13/03/13 10:52
Frase: Soy de cuando los juegos eran difíciles.
Contactar:

Re: Conexiones y calidad de imagen:Todas tus dudas aclaralas

Mensaje por sven23 » 08/05/14 0:45

Buenas pruebas Andrés. La joda es verlo en vivo o aunque sea en video para también ver como se la bancan con el movimiento pero ese conversor se ve fantástico.

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3947
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Conexiones y calidad de imagen:Todas tus dudas aclaralas

Mensaje por Andres » 08/05/14 2:20

Gus: Si, es groovymame versión Linux.
Es un mame pensado para usar en monitores arcade y tv con rgb. Usa un driver de ATI modificado que hace posible emitir resoluciones a frecuencias de 15khz.
Hace un trabajo similar a la de las placas arcadevga si las conocés.

Madpower: revisáte Groovyarcade, se descarga en formato iso y lo grabás a CD.
El cd es booteable, por lo que podés usar el sistema este para hacer todas las pruebas que quieras sin arriesgar nada de tu Pc. El único rquisito es una placa ATI 5000 o 6000 para abajo, y como tenés una 4870 estás ultra bien.

Sven23:
No entendí lo que quisiste poner con lo de aunque sea en vieo, pero te lo digo yo que vengo probando de todo. Este conversor anda perfecto, la calidad de imagen es igual a la del rgb, nítida y sin ruido.

Las fotos prometidas antes, como siempre, tomadas con lo que había a mano:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Conexiones y calidad de imagen:Todas tus dudas aclaralas

Mensaje por Martin » 08/05/14 2:29

que regulan del horizontal y vertical?

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3947
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Conexiones y calidad de imagen:Todas tus dudas aclaralas

Mensaje por Andres » 08/05/14 2:33

Si mal no recuerdo, me parece que en algúna etapa del trabajo la imagen saltaba como cuando queda fuera de sincro y se arregló con eso. Podría igualmente ser un remanente de todas las cosas que se habían probado

Avatar de Usuario
maedga
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 16
Registrado: 20/01/16 23:36

Re: Conexiones y calidad de imagen:Todas tus dudas aclaralas acá

Mensaje por maedga » 21/08/18 14:18

siguiendo con mis dudas, mi genesis model 2 tira unas lineas fantasma verticales, mayormente notorias cuando la pantalla está en negro. sabrían decirme de donde proviene el problema?

Avatar de Usuario
Alexei
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 14171
Registrado: 12/01/12 9:14

Re: Conexiones y calidad de imagen:Todas tus dudas aclaralas acá

Mensaje por Alexei » 21/08/18 14:27

No.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado