Dreamcast no lee copias

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
EL ENYEL
Space Invaders Player
Space Invaders Player
Mensajes: 171
Registrado: 12/12/11 23:09
Frase: Gentlemen...Start your engines!!....
Ubicación: Quilmes, Buenos Aires, Argentina

Re: Dreamcast no lee copias

Mensaje por EL ENYEL » 31/03/14 12:58

No es el problema de los discos, sino el programa que uses y como este la imagen...creo que habia hecho una guia que decia como grabarlos, no me acuerdo,,,de todas formas hoy a la noche hago una y la subo.. :mrgreen:
Imagen
Larga vida a la Dreamcast!!!

Avatar de Usuario
Guly
Web Team
Web Team
Mensajes: 19126
Registrado: 23/01/12 11:09
Frase: Filipenses 4:7

Re: Dreamcast no lee copias

Mensaje por Guly » 31/03/14 13:21

Sí, yo no digo que el formato sea el problema. Pasa que con un CD común (como por ej, los de PSX) grababas y punto. El GD era un formato nuevo para la época y de ahí que costase más copiarlos.

Avatar de Usuario
Cloud
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 9932
Registrado: 07/10/08 22:57
Frase: She was smiling till the end
Ubicación: Nibelheim

Re: Dreamcast no lee copias

Mensaje por Cloud » 31/03/14 13:31

Guly escribió:Claro, diste en el blaco Cloud. Pasa que era un formato poco conocido acá en Argentina, y más cuando el DVD estaba creciendo a full. Por eso hacían tanta falta los CD's Booteadores.

A lo ultimo por suerte los juegos ya venian self boot, igual nunca vi juegos de la primer generacion que funcionaran con autoboot, por ejemplo juegos como Virtua Striker, Sonic Adventure, Power Stone, Ferrari 355, etc.. esos juegos jamas los vi en self boot, solo se veian los mas nuevos...

igualmente mi opinion respecto al funcionamiento de los juegos en formato de copia, es como consumidor de juegos de DC alla por año 99, nunca grabe juegos!
Imagen

Avatar de Usuario
Pablo2099
Bailarín del Tetris
Bailarín del Tetris
Mensajes: 7612
Registrado: 10/04/09 12:00
Frase: Let's kick shell!
Ubicación: Rosario, Santa Fe

Re: Dreamcast no lee copias

Mensaje por Pablo2099 » 31/03/14 13:34

Tengo entendido que la gente de ReviveDC hace un gran trabajo con los isos, reordenan los datos para que la Dreamcast se esfuerze menos, le bajan la calidad lo menos posible en casos de discos demasiado grandes, por lo que lei los uploads de este grupo son lo mejorcito de la scene.

Avatar de Usuario
Cloud
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 9932
Registrado: 07/10/08 22:57
Frase: She was smiling till the end
Ubicación: Nibelheim

Re: Dreamcast no lee copias

Mensaje por Cloud » 31/03/14 13:36

Yo creo que a dia de hoy, los problemas deben ser minimos, quizas algun juego muy puntual de problemas, pero bueno, lo que si te digo que antes era bastante problematico con ciertos juegos, pero a dia de hoy no creo que existan mayores problemas!
Imagen

Avatar de Usuario
Goku4
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2464
Registrado: 06/03/11 22:02
Frase: 100% RG
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Re: Dreamcast no lee copias

Mensaje por Goku4 » 31/03/14 13:53

No se si ya resolviste pero te digo como yo los copio y me funcionan perfectamente.

Uso el Programa Alcohol 120% los copio a 16x que es lo minimo que acepta mi quemadora el programa trae una opcion en la cual le colocas tipo de formato pones PLAYSTATION, esa opcion esta abajo de la velocidad de copia del disco...

Nunca he tenido problemas con copiar discos de PLAYSTATION y de Dreamcast usando ese programa y con la opcion que te comente, funcionan perfectamente, lo que si te puede afectar es el tipo de pasta que uses para copiar el ISO o CDI.

Saludos.
Clave de Amigo 3DS & Switch: 2578-3432-5217 * SW-6355-2138-3321
PS3-PS4 & PSVITA ID: PasqualeGoku4 * Switch & 3DS ID: PvvGoku4
XONE ID: GokuXbox

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Dreamcast no lee copias

Mensaje por Martin » 31/03/14 14:24

el tema tmb es que ahora muchos bajan las versiones gdr full.

Avatar de Usuario
the98
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8587
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: Dreamcast no lee copias

Mensaje por the98 » 31/03/14 14:59

Bueno, grabé un Teltron con el Alcohol 120 en modo PlayStation a 4X. Tampoco anda. La Dreamcast hace unos ruidos que parece una impresora matriz de puntos imprimiendo. Tuve un avance hasta lo que parecía ser la carga del juego, pero luego volvió al menú DC. Si pongo el CD de una y enciendo la máquina, me lleva a la pantalla de música.

Una cagada, che. Espero el tutorial de El Enyel, a ver si con eso tengo suerte.

Avatar de Usuario
Rodri3
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 12926
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Dreamcast no lee copias

Mensaje por Rodri3 » 31/03/14 15:02

Diganme un titulo que dé dramas al grabarlo, alguno que exija mucho de la consola.

Pruebo grabarlo con la mac y les cuento.

Y si funciona, me dedico a vender juegos truchos con cajita impresa y todo :P
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
the98
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8587
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: Dreamcast no lee copias

Mensaje por the98 » 31/03/14 15:05

Jaja, yo grabé juegos comunes, y 4 diferentes...

Responder