R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Acá vas a poder hablar de las portátiles más modernas, desde la DS y PSP, hasta la 3DS y PSP Vita.
Avatar de Usuario
GyroMan
As del volante en Road Fighter
As del volante en Road Fighter
Mensajes: 3275
Registrado: 15/03/11 15:10
Frase: Dar el FUA, dar el EXTRA
Ubicación: Villa Hyrule, General Link

Re: R4 la tiene adentro?

Mensaje por GyroMan » 27/09/12 8:03

Martin escribió:que yo sepa nop!
De eso estuvimos hablando un poquito en el topic de 3ds: http://www.retrogaming.com.ar/forum/vie ... &start=405

estos chabones parece que están ahí nomás http://www.oz3ds.com/product.php?id_product=52


Igual, Lucas me hizo la gauchada de actualizar mi r4 y me dijo que no hay drama con la actualización, así que me parece que nintendo la tiene adentro :lol:

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro?

Mensaje por Martin » 27/09/12 9:00

jajajja buenisimo! aguanten las flashcard!

Avatar de Usuario
GyroMan
As del volante en Road Fighter
As del volante en Road Fighter
Mensajes: 3275
Registrado: 15/03/11 15:10
Frase: Dar el FUA, dar el EXTRA
Ubicación: Villa Hyrule, General Link

Re: R4 la tiene adentro?

Mensaje por GyroMan » 27/09/12 12:07

vamo lo pirata lokooooo

Neoblood
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1751
Registrado: 24/06/11 15:39
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro?

Mensaje por Neoblood » 27/09/12 13:09

Como la consola no la meto en internet ni hay flash card para jugar juegos de 3ds, la verdad que no me interesa.Cuando salga para jugar los juegos de 3ds... ahi sera otro cantar XD
Por lo pronto la tengo offline... mientras veo como avanza la scene =P

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro?

Mensaje por Martin » 27/09/12 13:31

pero bolas si no la usas con flashcard con mas razon tenela con internet =P

Neoblood
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1751
Registrado: 24/06/11 15:39
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro?

Mensaje por Neoblood » 27/09/12 16:42

Martin escribió:pero bolas si no la usas con flashcard con mas razon tenela con internet =P
Estando offline no actualizo la consola, con lo cual si sale alguna vez algo, tengo mas posibilidades de poder probar cosas que saque la Scene sin tener miedo a que no ande. Tengo una acekard y alcanza para los juegos de dslite, pero como tengo la Dslite, esa si la mento en internet =P

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro?

Mensaje por Martin » 27/09/12 16:52

me dijo lucas que ya salio un firmware para la R4 asi que ya no la tiene mas adentro :rock: :rock: :rock: :P

Avatar de Usuario
najadentaku
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 19409
Registrado: 15/09/08 1:18

Re: R4 la tiene adentro?

Mensaje por najadentaku » 27/09/12 17:03

Yo tengo la acekard2i al pedo, actualice la DSi una vez y chau... igual tampoco nunca me gaste en ver como solucionarlo, supuestamente se puede, pero bueh... valio la pena? no realmente, me quede sin poder piratear banda de juegos + emuladores =P peeeero, pude bajar el Flip Note studio, algo bueno saque. Ah y el zelda four swords aunque al pedo porque no puedo jugar online con nadie, creo que solo es ad hoc y no conozco a nadie con DS y menos que tenga ese juego.

La 3DS la tengo mega legal, osea si es como dice esta noticia, van a hacer una nueva para esquivar esta deteccion del PBC (que locura eso, por cierto), asi que fue, por ahora no me caliento. Osea igual lo veia medio dificil que se pueda piratear 3DS con una R4 o Acekard de DS comun.
Neoblood: sin tenerla online podes juntar esas mierditas de las stamps? yo la verdad pensaba que era una gilada, pero la otra vez complete el panel de Metroid y no es una imagen estatica, es un modelo en 3D muy copado, bien hecho, con el efecto 3D que sobresale de la pantalla. Es una boludez, pero linda :P

edit: jaja ya hay un firmware para contrarrestar esto? que grande la scene :rock:

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro?

Mensaje por Martin » 27/09/12 17:17

jajaja sisisi se ve que querian usar la R4 =P

Avatar de Usuario
GyroMan
As del volante en Road Fighter
As del volante en Road Fighter
Mensajes: 3275
Registrado: 15/03/11 15:10
Frase: Dar el FUA, dar el EXTRA
Ubicación: Villa Hyrule, General Link

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por GyroMan » 27/09/12 18:29

jajaja me encantó la actualización del título del topic.

najadentaku escribió:Ah y el zelda four swords aunque al pedo porque no puedo jugar online con nadie, creo que solo es ad hoc y no conozco a nadie con DS y menos que tenga ese juego.
Che yo lo tengo en la 3ds, me lo bajé por los 25 años de zelda. Se puede jugar via internet?

Respecto a lo legal o ilegal, no me parece que meterle la r4 cague la consola, porque no es ninguna modificación del software ni del hardware de la consola.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado