PLACAS DE VIDEO

El espacio para hablar de los juegos de PC más modernos y del universo online.
Avatar de Usuario
snes86
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1078
Registrado: 01/04/09 4:27
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: PLACAS DE VIDEO

Mensaje por snes86 » 14/05/09 23:41

@lex Kidd escribió:
Hernán escribió:* El Q8200 es el peorcito de los Core 2 Quad actuales, fijate si te podés estirar a un Q9550.
Esto no lo sabia. Porque "el peorcito"? que tiene? Igual me han dicho que me estire a un Q9550, pero la diferencia en precio es abismal! Q8200 = U$S 212, Q9400 = U$S 288, Q9550 = U$S 350.
Según tengo entendido, no hay juegos optimizados para quad. Yo sería más de pillarme el core 2 más salvaje que hubiera, antes que un quad.
Ah no no...si que lo hay, al menos el GTA IV para PC lo está, si tuviera que actualizar mi PC hoy día seguramente iría por un Quad Core sin dudarlo!

Avatar de Usuario
@lex Kidd
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2671
Registrado: 13/09/07 7:30
Frase: Born to Frag!!!!!!!!!
Ubicación: España - Valencia - Radaxian

Re: PLACAS DE VIDEO

Mensaje por @lex Kidd » 14/05/09 23:54

snes86 escribió: Ah no no...si que lo hay, al menos el GTA IV para PC lo está, si tuviera que actualizar mi PC hoy día seguramente iría por un Quad Core sin dudarlo!
No estoy muy al tanto, pero si quieres darle a tope el GTA 4 has de pillarte lo último, comprarse lo último en PC no suele compensar...
Un quad a 2,8 puede que vaya mejor en general que un core duo a 3.33, pero salvando el GTA IV y poco más, para la mayoría de los juegos vas a ir mejor con el segundo...

Es como el rollo de los sistemas operativos de 64 bits... al final no hay muchas aplicaciones que aprovechen esa tecnología...
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Litium
Amigo de Zangief
Amigo de Zangief
Mensajes: 4176
Registrado: 29/11/06 14:37
Ubicación: GREATFUL SOUNDS FESTIVAL
Contactar:

Re: PLACAS DE VIDEO

Mensaje por Litium » 14/05/09 23:58

Es verdad, los pelotudos de HP instalan Vista 32bits en maquinas con un micro 64 X2. (Mi pc por ejemplo)

Avatar de Usuario
snes86
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1078
Registrado: 01/04/09 4:27
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: PLACAS DE VIDEO

Mensaje por snes86 » 15/05/09 0:18

Ojo, no confundan las cosas....si bien no hay muchas aplicaciones que le saquen el jugo a un Quad core y para el uso común que la mayoría de los usuarios le da a una PC con un Core 2 Duo va perfecto, para los juegos, especialmente los mas nuevos ( que no son muchos los que valen la pena =( ) el Quad Core es una de las mejores opciones hoy día, además que los dual core ya son procesadores "viejos" por así decirlo y en poco tiempo se va a standarizar la nueva generación de micros con el socket LGA 1366 con sus Core i7, etc.

El Windows Vista x64 vale la pena cuando se tiene más de 2gb de RAM, no importa tanto si tu procesador es de 64 bits ( como todos los nuevos), yo me sigo manejando con la versión de 32 bits, no hay diferencia notable e incluso con los juegos en general andan mejor con la versión de 32bits.

PD: si quieren un buen sistema operativo de 64bits prueben la última versión de Ubuntu, eso si no es compatible con DirectX, o sea adios juegos...

Avatar de Usuario
Litium
Amigo de Zangief
Amigo de Zangief
Mensajes: 4176
Registrado: 29/11/06 14:37
Ubicación: GREATFUL SOUNDS FESTIVAL
Contactar:

Re: PLACAS DE VIDEO

Mensaje por Litium » 15/05/09 0:23

Esta pc, la pavilion de HP, tiene 2GB DDR3. Asique todavia no entiendo porque no le metieron la version de 64.

Avatar de Usuario
Pulpo
Guardián del Aguila
Guardián del Aguila
Mensajes: 4670
Registrado: 19/07/07 11:57
Frase: Masakatsu Agatsu
Ubicación: Abajo del pulpo.

Re: PLACAS DE VIDEO

Mensaje por Pulpo » 15/05/09 0:49

Litium escribió:Es verdad, los pelotudos de HP instalan Vista 32bits en maquinas con un micro 64 X2. (Mi pc por ejemplo)
Anda a conseguir un procesador de 32 bits... :P Hace años que están los de 64!
Imagen

Avatar de Usuario
DaRkGhOsT_3189
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1008
Registrado: 27/02/07 21:02
Ubicación: en una burbuja

Re: PLACAS DE VIDEO

Mensaje por DaRkGhOsT_3189 » 15/05/09 1:22

No te quejes brunete, realmente no se para que tas tan desesperado para pasar a los windows de 64 bits si la verdad son un dolor de cabeza XD. Yo tube los 2, primero el XP x64 y ahora tengo el vista, y la verdad, vos que tenes todavia la oportunidad te recomendaria que sigas con los de 32 bits. Los sistemas actuales de 64 bits emulan la compatibilidad con los programas de 32, y hay un monton de incompatibilidades y realmente son todavia demasiado pocos los programas y juegos que estan hechos para SO's de 64 bits, pero si tenes 4 gb de ram o mas como en mi caso (tengo 6 XD) no te queda otra alternativa

Avatar de Usuario
Litium
Amigo de Zangief
Amigo de Zangief
Mensajes: 4176
Registrado: 29/11/06 14:37
Ubicación: GREATFUL SOUNDS FESTIVAL
Contactar:

Re: PLACAS DE VIDEO

Mensaje por Litium » 15/05/09 7:58

Jajajaja no me quejo, nada mas que no entendia porque le ponene un micro de 64 a una pc que va a usar un SO de 32. Yo soy feliz como una perdiz. Hoy tengo que cambiar la fuente y ponerle la placa :D

Avatar de Usuario
Mendion
Tetris Player
Tetris Player
Mensajes: 550
Registrado: 19/11/08 14:48
Ubicación: Lanus Oeste! Argentina.

Re: PLACAS DE VIDEO

Mensaje por Mendion » 15/05/09 10:21

Che, Hernan, sos alto guru! La verdad que me vino barbaro la explicacion del WoW64 porque conozco poco y nada de sistemas operativos de 64 bits y mi proxima maquina va a tener un XP 64 bits obligatoriamente.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Mendion
Tetris Player
Tetris Player
Mensajes: 550
Registrado: 19/11/08 14:48
Ubicación: Lanus Oeste! Argentina.

Re: PLACAS DE VIDEO

Mensaje por Mendion » 15/05/09 10:32

Hernán escribió:
Mendion escribió:mi proxima maquina va a tener un XP 64 bits obligatoriamente.
Que sea Vista o 7 de 64 bits, salvo que quieras experimentar los dolores de cabeza que mencionaba Darkghost :)
Bueno, a ver. Para que le ponga Vista en vez de XP vas a tener que darme una explicacion MUY convincente, porque ODIO EL WINDOWS VISTA.

Soy todo oidos (u ojos mejor dicho :D )
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado