Quake Live

El espacio para hablar de los juegos de PC más modernos y del universo online.
Avatar de Usuario
Chapu
Bomber Man Player
Bomber Man Player
Mensajes: 283
Registrado: 13/01/08 17:35
Ubicación: Little Horse, biatch!

Re: Quake Live

Mensaje por Chapu » 25/02/09 13:58

maxgamer escribió:che..tiren un link de odnde bajarlo al Quake.... ya no lo tengo desde hace tiempo :(
Justamente Max, la novedad del caso es que no hace falta tener el juego instalado para jugar... Lo hacés desde un navegador web, instalando nada más que un plugin y bajando unos pocos paquetes mientras estás jugando.
A mi también me jode el trainer!! Menos mal, pensé que era el único. Y sí, ahora y desde hace más o menos una hora y media la página está caída. Se ve que los servers no se la bancaron tanto como parecía en un primer momento. :(
Imagen

Avatar de Usuario
Pulpo
Guardián del Aguila
Guardián del Aguila
Mensajes: 4670
Registrado: 19/07/07 11:57
Frase: Masakatsu Agatsu
Ubicación: Abajo del pulpo.

Re: Quake Live

Mensaje por Pulpo » 25/02/09 14:05

Ahi volvió :D No eran los servers eran otra cosa, fijate en Twitter que tienen los updates :D
Imagen

Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Re: Quake Live

Mensaje por Shinnok » 25/02/09 20:25

Che PEDAZOS DE NERDS, me muero por jugarlo pueden explicarme paso a paso como tengo que hacer, así la gente normal puede jugarlo también :lol: los quiero :D
Imagen

Avatar de Usuario
@lex Kidd
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2671
Registrado: 13/09/07 7:30
Frase: Born to Frag!!!!!!!!!
Ubicación: España - Valencia - Radaxian

Re: Quake Live

Mensaje por @lex Kidd » 25/02/09 21:08

http://www.quakelive.com/

Métete y sigue los pasos... el primero es: "play now free". :lol:
Ojo, he tenido problemas con mi cuanta de hotmail, no me llegaba el mail con el código de confirmación. Lo he intentado luego con una cuenta gmail y no he tenido problemas.

Te sugiero, Julito, que lo intentes pronto, creo que iba a estar 1 dia abierto, lo que significa que te quedan 3 o 4 horas para probarlo.

Cuando te registres e intentes jugar, tendrás que hacer cola, a mi me ha costado 5 minutos largos entrar, puede que ahora custe 15 minutos.

Afánate, ##### holgazán...
ImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
Pulpo
Guardián del Aguila
Guardián del Aguila
Mensajes: 4670
Registrado: 19/07/07 11:57
Frase: Masakatsu Agatsu
Ubicación: Abajo del pulpo.

Re: Quake Live

Mensaje por Pulpo » 25/02/09 21:12

A mi me costó 2 horas y encima la página se volvió a caer. Demasiada gente.

Ahora anda :D
Imagen

Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Re: Quake Live

Mensaje por Shinnok » 25/02/09 21:29

Gracias ! es que antes no había "Play Now" :lol: Bueno cuando pueda le doy una probadita :D
Imagen

Avatar de Usuario
maxgamer
Tetris Player
Tetris Player
Mensajes: 448
Registrado: 09/11/06 22:14

Re: Quake Live

Mensaje por maxgamer » 25/02/09 22:00

Tan solo en el FBK hay casi 14300 Fans que estaran todos viciando o esperando su turno.... asi que tiene razon en eso que hemos tirado abajo los servers.

Ahora mismo estoy en "espera"..... position 3000

ESPERENME ... MaxgamerRG

:D

Avatar de Usuario
Pulpo
Guardián del Aguila
Guardián del Aguila
Mensajes: 4670
Registrado: 19/07/07 11:57
Frase: Masakatsu Agatsu
Ubicación: Abajo del pulpo.

Re: Quake Live

Mensaje por Pulpo » 25/02/09 22:11

@lex!! Ahi te agregue como amigo!!!
Imagen

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2640
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Quake Live

Mensaje por powerful » 26/02/09 19:47

Bueno vamos a probar el juego para ver que tal quedo.

claro que me sale esto: You are in line - Position in queue: 11510 :(
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-MSI Duke 1080 Ti-Asus VG248QE 144hz-SSD Samsung 860 EVO 500gb-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 12TB-Creative Sound Blaster Xi-fi-Teclado Logitech G910-Mouse Logitech Pro Gaming-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Seasonic focus + 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Famicom -Snes- Sfc -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Nomad -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
Pulpo
Guardián del Aguila
Guardián del Aguila
Mensajes: 4670
Registrado: 19/07/07 11:57
Frase: Masakatsu Agatsu
Ubicación: Abajo del pulpo.

Re: Quake Live

Mensaje por Pulpo » 26/02/09 23:21

Posta, es increible como anda. Ahora cuando termine el psot te agrego, Hernán. Debes estar jugando picarón! Por eso no me das pelota :lol:
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado