[ONLINE] Colin Mc Rae 2

El espacio para hablar de los juegos de PC más modernos y del universo online.
Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Mensaje por Shinnok » 04/10/07 21:47

si lamentablemente está re mal hecho el modo online de este juego es muy susceptible al lag y no sincroniza y el arrancaba antes que yo...mal por ese modo online choto que le pusieron a semejante juegazo...y todo esto eso que jugamos de a 2 players no me imagino de a 6 lamentable... :?
Imagen

Avatar de Usuario
DaRkGhOsT_3189
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1008
Registrado: 27/02/07 21:02
Ubicación: en una burbuja

Mensaje por DaRkGhOsT_3189 » 05/10/07 0:38

pero tiene q tener algun modo q al otro lo veas como una sombra (como pasa en el online del 3 en adelante), y ahi no se va a notar el lag. Yo diria q no jueguen arcade, q jueguen tramos de rally. Arcade no me gusta mucho como modo

PD: Screen de como se ve en mi PC, la verdad q se me cae la baba se ver hermoso

Imagen

Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Mensaje por Shinnok » 05/10/07 19:45

cuando quieras le damos una segunda oportunidad darkghost y me decís como creo la sala según tu estilo por msn y paso la IP por acá :D
Imagen

Avatar de Usuario
Maximo
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2078
Registrado: 20/08/07 1:02
Ubicación: S. C. de Bariloche
Contactar:

Mensaje por Maximo » 07/10/07 0:52

problema solucionado con el colin, probamos con shinnok y anda perfecto, salvo el tema de las pistas, en principio hay solo 3!

Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Mensaje por Shinnok » 07/10/07 0:54

si al final era este frodo del alma que por mas que yo avise del firewall el no lopuso como excepcion :p :lol: y si alguien sabe de un save o algo para habilitar mas pistas vendria re bien, solo pistas nada de autos re rapidos que asi esta bien :wink:
Imagen

Avatar de Usuario
DaRkGhOsT_3189
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1008
Registrado: 27/02/07 21:02
Ubicación: en una burbuja

Mensaje por DaRkGhOsT_3189 » 07/10/07 12:11

hay 2 cheats q hay q poner para destrabar todos los autos y todas las pistas (q lo tienen q agregar en el nombre cuando crean perfil (q primero hay 3 letras, y despues hay mas, ahi lo tienen q agregar)

dejo screen para q lo entiendan bien, pero solo es en crear nuevo perfil, en invitado no funciona

Imagen

Imagen

Imagen


bueno los cheats son:

ALLTHEBUTTONS Unlock All Cars
LETMEWIN Unlock All Options
GREATNEWS Unlock All Tracks

fuente: gamefaqs


bueno ahi lo tienen, esos 3 cheats destrabn todo lo del juego

Avatar de Usuario
Maximo
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2078
Registrado: 20/08/07 1:02
Ubicación: S. C. de Bariloche
Contactar:

Mensaje por Maximo » 07/10/07 18:52

buenisimo Darkghost,ahora habria que probarlos como funkan en modo online.

Avatar de Usuario
Maximo
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2078
Registrado: 20/08/07 1:02
Ubicación: S. C. de Bariloche
Contactar:

Mensaje por Maximo » 28/10/07 20:57

Shinnok, para cuando jugamos al Colin un rato y depaso probamos los codigos?
Imagen

Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Mensaje por Shinnok » 28/10/07 21:00

Frodo escribió:Shinnok, para cuando jugamos al Colin un rato y depaso probamos los codigos?
Y yo cuando quieran....pero siempre decimos frodo y nunca nadie quiere :?
Imagen

Avatar de Usuario
Maximo
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2078
Registrado: 20/08/07 1:02
Ubicación: S. C. de Bariloche
Contactar:

Mensaje por Maximo » 28/10/07 21:04

De ultima le damos los 2 solos :wink:
Imagen

Responder