[ONLINE] Colin Mc Rae 2

El espacio para hablar de los juegos de PC más modernos y del universo online.
Avatar de Usuario
DaRkGhOsT_3189
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1008
Registrado: 27/02/07 21:02
Ubicación: en una burbuja

Mensaje por DaRkGhOsT_3189 » 04/10/07 13:24

ya esta señores esta solucionado, puse la Geforce mx 440 q tenia ahi tirada y funciono el colin (porq no se antes se me apagaba el monitor cuando llegaba al loguin de windows, pero ahora funca perfecto :D ). Asi q ahora a romper nalgas en el colin!!!!! (toy como un nenito de contento XD)

Avatar de Usuario
Maximo
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2078
Registrado: 20/08/07 1:02
Ubicación: S. C. de Bariloche
Contactar:

Mensaje por Maximo » 04/10/07 13:51

que bueno, ya somos varios que lo instalamos, podriamos armar algun multiplayer un dia de estos.
Imagen

Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Mensaje por Shinnok » 04/10/07 19:12

Bueno muchachos lo acabo de instalar, con el mod anda todo perfecto, eso si soy medio malo pero ya le voy a agarrar la mano jugando con ustedes :D , cuando quieran largamos unas carreritas y les digo la IP :D
Imagen

Avatar de Usuario
Maximo
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2078
Registrado: 20/08/07 1:02
Ubicación: S. C. de Bariloche
Contactar:

Mensaje por Maximo » 04/10/07 19:17

yo todabia tengo que practicar, probe a ver que onda y me voy en cada curva
Imagen

Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Mensaje por Shinnok » 04/10/07 19:20

Frodo escribió:yo todabia tengo que practicar, probe a ver que onda y me voy en cada curva
yo también soy malo :P pero no importa cuanto mas juguemos online, mejor vamos a jugar..yo nunca jugué al de PC y no mucho al de PSone así que ni idea de este juego, desde ya les aviso que las partidas online van a ser en modo ARCADE, así que si quieren practicar offline, practiquen en modo arcade :D
Imagen

Avatar de Usuario
Maximo
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2078
Registrado: 20/08/07 1:02
Ubicación: S. C. de Bariloche
Contactar:

Mensaje por Maximo » 04/10/07 19:27

okas, voy a practicar y cuando quieras jugar online, peguate un chiflido.
Imagen

Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Mensaje por Shinnok » 04/10/07 20:51

Bueno propongo la primer carrera online para probar este juego como va, el que quiera entrar la IP es 201.250.170.90 , los espero :)

EDIT: estoy usando la versión con el mod del 2002, por las dudas entren con esa versión :wink:

EDIT 2: no se olviden de desactivar el firewall de windows... :!:
Última edición por Shinnok el 04/10/07 21:01, editado 1 vez en total.
Imagen

Avatar de Usuario
Maximo
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2078
Registrado: 20/08/07 1:02
Ubicación: S. C. de Bariloche
Contactar:

Mensaje por Maximo » 04/10/07 20:53

ahi voy....
Imagen

Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Mensaje por Shinnok » 04/10/07 21:18

Hernán escribió:
Shinnok escribió:EDIT 2: no se olviden de desactivar el firewall de windows... :!:
Si, olvidense de desactivar el firewall de Windows... es una locura!!! Es el equivalente informático a ir por la calle con un cartel que diga "atáqueme" colgando del cuello!!

Lo que tienen que hacer es ir a Panel de Control -> Firewall de Windows y ahí tienen una solapa que dice "Excepciones". En esa solapa agregan el programa que quieren que el firewall no bloquee y listo.

jaja me refería a eso Hernán, yo hago eso, lo pongo como excepción jeje
Imagen

Avatar de Usuario
Maximo
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2078
Registrado: 20/08/07 1:02
Ubicación: S. C. de Bariloche
Contactar:

Mensaje por Maximo » 04/10/07 21:41

Bueno.. estuvimos probando con shinnok al colin macrae, pero es injugable, se va colgando a cada rato y esta desincronizado.....
Imagen

Responder