[ONLINE] Colin Mc Rae 2

El espacio para hablar de los juegos de PC más modernos y del universo online.
Avatar de Usuario
DaRkGhOsT_3189
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1008
Registrado: 27/02/07 21:02
Ubicación: en una burbuja

Mensaje por DaRkGhOsT_3189 » 03/10/07 23:31

Si no se q mierda le pasa a este juego, probe 300 cracks diferentes, actualizarlo a 1.09, ponerle las texturas del WRC, de todo probe pero me sigue tirando este fucking error

Imagen


Voy a ver si lo puedo solucionar, pero no se porq cornos es. Algo tiene q ser no me va a cagar ¬¬

Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Mensaje por Shinnok » 03/10/07 23:34

decile a Litium que te pase su .exe por msn :wink:
Imagen

Avatar de Usuario
Maximo
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2078
Registrado: 20/08/07 1:02
Ubicación: S. C. de Bariloche
Contactar:

Mensaje por Maximo » 03/10/07 23:42

yo me baje el torrent que postearon y me andubo bien, solo hay que copiarle el exe que viene en la carpeta Razor1911 y pegarlo a donde esta el original.
Imagen

Avatar de Usuario
DaRkGhOsT_3189
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1008
Registrado: 27/02/07 21:02
Ubicación: en una burbuja

Mensaje por DaRkGhOsT_3189 » 03/10/07 23:50

eso ya lo hice pero me tira ese error, si no le pongo crack me dice q no encuentra el CD del juego (por mas q este la imagen montada en una unidad virtual). Y ya probe varios cracks mas y me sigue tirando el mismo error. Tiene q ser por otra cosa, lo raro es q me tira un error de windows y no de otra cosa, ademas en mi PC tiene q funcionar perfecto por los requerimientos, pero la verdad q no entiendo un corno :(

Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Mensaje por Shinnok » 03/10/07 23:52

DaRkGhOsT_3189 escribió:eso ya lo hice pero me tira ese error, si no le pongo crack me dice q no encuentra el CD del juego (por mas q este la imagen montada en una unidad virtual). Y ya probe varios cracks mas y me sigue tirando el mismo error. Tiene q ser por otra cosa, lo raro es q me tira un error de windows y no de otra cosa, ademas en mi PC tiene q funcionar perfecto por los requerimientos, pero la verdad q no entiendo un corno :(

Te re entiendo, malditos juegos de PC, aguanten las consolas, lástima que no se pueden jugar online con tanta facilidad :cry:
Imagen

Avatar de Usuario
Maximo
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2078
Registrado: 20/08/07 1:02
Ubicación: S. C. de Bariloche
Contactar:

Mensaje por Maximo » 03/10/07 23:56

ahh, y cual instalacion elejiste? porque hay una que es la completa y no necesitas usar el cd...
Imagen

Avatar de Usuario
DaRkGhOsT_3189
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1008
Registrado: 27/02/07 21:02
Ubicación: en una burbuja

Mensaje por DaRkGhOsT_3189 » 04/10/07 0:13

la completa, siempre instalo completos los juegos porq me jode tener q poner el CS cada vez q lo juego. Pero igual sigo sin entender nada, todavia no lo logro hacer andar. Lo peor es q tengo las re ganas de jugarlo con ustedes online, por eso quiero hacerlo andar a lo q de, pero no pude todavia :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Pulpo
Guardián del Aguila
Guardián del Aguila
Mensajes: 4670
Registrado: 19/07/07 11:57
Frase: Masakatsu Agatsu
Ubicación: Abajo del pulpo.

Mensaje por Pulpo » 04/10/07 0:24

Tenes alguna placa de video o solo la onboard? Porque algunos juegos viejos si tenes placas tiran errores, al no estar programados para ese hardware
Imagen

Avatar de Usuario
DaRkGhOsT_3189
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1008
Registrado: 27/02/07 21:02
Ubicación: en una burbuja

Mensaje por DaRkGhOsT_3189 » 04/10/07 0:38

no, tengo la onboard. Podria probar con la geforce mx 440 q tengo (claro si la logro hacer andar tambien XD), pero bueno no se ya veremos. Por ahi en estos dias veo si logro hacer andar el juego y la placa ^^

Avatar de Usuario
Maximo
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2078
Registrado: 20/08/07 1:02
Ubicación: S. C. de Bariloche
Contactar:

Mensaje por Maximo » 04/10/07 11:43

yo con la geforce 2 mmx400, me esta funcionando mas que bien
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado