( Arcade Casero ) consulta tecnica

El espacio para revivir clásicos (y no tanto) mediante emuladores. Un lugar dedicado 100% a la emulación.
Responder
Avatar de Usuario
roy666
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 120
Registrado: 19/04/12 22:44

( Arcade Casero ) consulta tecnica

Mensaje por roy666 » 31/05/13 11:04

buenos dias!
estoy tratando de armarme un ''pseudo'' arcade, hace poco adquiri unas palancas ya armadas, basadas en el cableado de dos joypads de playstation... los probe y andan bastante bien... tambien adquiri un cpu compacto (PIV 3.00ghz, 2GB ram y 500GB disco) tengo el hyperspin, que use en una compu mas potente... todavia me falta instalarle el sistema operativo a esta maquina que adquiri ayer... ahora mi consulta es la siguiente, ¿hay algun sistema que sea mas liviano que el hyperspin, algun entorno con no tanto flash o algo asi, para que sea bastante fluido de usar como menu ?
Imagen
Imagen
Imagen

aca solo unas imagenes de las palancas... y de la tv, y la mesa desmantelada... donde voy a
montar un sistema de sonido y el cpu... =P

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: ( Arcade Casero ) consulta tecnica

Mensaje por Martin » 31/05/13 11:17

tenes varios, el hs tiene algo de malo... te quedas mirando todo el dia videos y nunca jugas xD

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6470
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: ( Arcade Casero ) consulta tecnica

Mensaje por Diego » 31/05/13 15:41

Bajate el sistema operativo RetrOS ver. 1.6 o 1.8 y agregale los roms y listo :
http://retrospowered.blogspot.com.ar/

Avatar de Usuario
roy666
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 120
Registrado: 19/04/12 22:44

Re: ( Arcade Casero ) consulta tecnica

Mensaje por roy666 » 31/05/13 16:01

Martin escribió:tenes varios, el hs tiene algo de malo... te quedas mirando todo el dia videos y nunca jugas xD
jajaja si es verdad... es muy entretenido =P

Avatar de Usuario
roy666
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 120
Registrado: 19/04/12 22:44

Re: ( Arcade Casero ) consulta tecnica

Mensaje por roy666 » 31/05/13 16:01

Diego escribió:Bajate el sistema operativo RetrOS ver. 1.6 o 1.8 y agregale los roms y listo :
http://retrospowered.blogspot.com.ar/
gracias Diego! voy a probar este a ver que onda !

Responder