Sega Model 3 Supermodel

El espacio para revivir clásicos (y no tanto) mediante emuladores. Un lugar dedicado 100% a la emulación.
Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 22176
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Sega Model 3 Supermodel

Mensaje por ferhound » 15/05/15 19:13

Ovidate nadie juega Sega Rally 2, ahora todos estan con Virtua Striker 2 ver. '99.1 es el nuevo Minecraft.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Sega Model 3 Supermodel

Mensaje por Martin » 16/05/15 0:47

bleh.

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 22176
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Sega Model 3 Supermodel

Mensaje por ferhound » 03/04/16 16:34

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 22176
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Sega Model 3 Supermodel

Mensaje por ferhound » 03/02/18 17:03

Dejo la configuracion para un Logitech Driving Force Pro que me volvio loco para encontrar el boton de freno.

Imagen
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2641
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Sega Model 3 Supermodel

Mensaje por powerful » 05/02/18 3:03

ferhound escribió:
03/02/18 17:03
Dejo la configuracion para un Logitech Driving Force Pro que me volvio loco para encontrar el boton de freno.

Imagen

Este tema y lo de la configuración me cae perfecto, estaba buscando información sobre este emulador, tengo muchas ganas de probarlo y preciso tengo un timón Logitech. Gracias ferhound
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-MSI Duke 1080 Ti-Asus VG248QE 144hz-SSD Samsung 860 EVO 500gb-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 12TB-Creative Sound Blaster Xi-fi-Teclado Logitech G910-Mouse Logitech Pro Gaming-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Seasonic focus + 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Famicom -Snes- Sfc -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Nomad -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5938
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Sega Model 3 Supermodel

Mensaje por guidachu » 05/02/18 12:44

powerful escribió:
05/02/18 3:03
Este tema y lo de la configuración me cae perfecto, estaba buscando información sobre este emulador, tengo muchas ganas de probarlo y preciso tengo un timón Logitech. Gracias ferhound
Este emu y un logitech son un golazo. No pide mucha maquina, y el scud race y el daytona 2 son juegazos.

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2641
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Sega Model 3 Supermodel

Mensaje por powerful » 06/02/18 12:42

Hola.

Cual es la ultima versión de este emulador? entre al link de la primera pagina del tema, y vi que el ultimo es el "Supermodel Version 0.2a for 64-bit Windows." es eso correcto? Saben de alguna parte para descargar el daytona 2?

Gracias.
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-MSI Duke 1080 Ti-Asus VG248QE 144hz-SSD Samsung 860 EVO 500gb-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 12TB-Creative Sound Blaster Xi-fi-Teclado Logitech G910-Mouse Logitech Pro Gaming-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Seasonic focus + 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Famicom -Snes- Sfc -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Nomad -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 25837
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Sega Model 3 Supermodel

Mensaje por Magnus87 » 06/02/18 13:26

powerful escribió:
06/02/18 12:42
Hola.

Cual es la ultima versión de este emulador? entre al link de la primera pagina del tema, y vi que el ultimo es el "Supermodel Version 0.2a for 64-bit Windows." es eso correcto? Saben de alguna parte para descargar el daytona 2?

Gracias.
http://www.emucr.com/2018/01/supermodel-svn-r714.html
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2641
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Sega Model 3 Supermodel

Mensaje por powerful » 06/02/18 15:40

Magnus87 muchas gracias por el link.
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-MSI Duke 1080 Ti-Asus VG248QE 144hz-SSD Samsung 860 EVO 500gb-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 12TB-Creative Sound Blaster Xi-fi-Teclado Logitech G910-Mouse Logitech Pro Gaming-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Seasonic focus + 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Famicom -Snes- Sfc -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Nomad -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5938
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Sega Model 3 Supermodel

Mensaje por guidachu » 07/02/18 21:05

powerful escribió:
06/02/18 12:42
Hola.

Cual es la ultima versión de este emulador? entre al link de la primera pagina del tema, y vi que el ultimo es el "Supermodel Version 0.2a for 64-bit Windows." es eso correcto? Saben de alguna parte para descargar el daytona 2?

Gracias.
http://www.arcadepunks.com/supermodel-3 ... 7mag3ddon/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados