Conocen Algun Emulador que "inicie Solo" Tipo S.O ?

El espacio para revivir clásicos (y no tanto) mediante emuladores. Un lugar dedicado 100% a la emulación.
Avatar de Usuario
maxonico
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 121
Registrado: 07/08/09 18:44
Frase: Hak5 Fan
Ubicación: Córdoba

Re: Conocen Algun Emulador que "inicie Solo" Tipo S.O ?

Mensaje por maxonico » 03/09/10 13:46

Hola, mira este link:

http://www.emumovies.com/

Los paquetes buscalos en google, pero son pesaditos...mi recomendacion es que busques packs chicos con juegos con te interesen y listo el pollo.

Saludos!

Avatar de Usuario
otakonpop
Posteador
Posteador
Mensajes: 47
Registrado: 22/08/10 21:40

Re: Conocen Algun Emulador que "inicie Solo" Tipo S.O ?

Mensaje por otakonpop » 16/05/14 14:09

chicos revivo este tema, me consegui una pc viejita (una celeron) con 1,5 gb de ram, y un moni de tubo, mi idea es meterle win xp y correr algun game launcher para armarme un "mini arcade" funcional aunque apunto mas que todo a emular consolas (nes y genesis principalmente) voy a ir publicando lo que logre y si queda todo bien despues armo algun tutorial para inspirar a los demas. abrazos

Avatar de Usuario
Faker
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 10345
Registrado: 20/09/06 22:11
Frase: AGUANTE MARIO10
Ubicación: ONMF!

Re: Conocen Algun Emulador que "inicie Solo" Tipo S.O ?

Mensaje por Faker » 16/05/14 14:38

otakonpop escribió:chicos revivo este tema, me consegui una pc viejita (una celeron) con 1,5 gb de ram, y un moni de tubo, mi idea es meterle win xp y correr algun game launcher para armarme un "mini arcade" funcional aunque apunto mas que todo a emular consolas (nes y genesis principalmente) voy a ir publicando lo que logre y si queda todo bien despues armo algun tutorial para inspirar a los demas. abrazos

Dale, esperamos con ansias tus avances! Saludos!

Avatar de Usuario
Pablo2099
Bailarín del Tetris
Bailarín del Tetris
Mensajes: 7612
Registrado: 10/04/09 12:00
Frase: Let's kick shell!
Ubicación: Rosario, Santa Fe

Re: Conocen Algun Emulador que "inicie Solo" Tipo S.O ?

Mensaje por Pablo2099 » 16/05/14 14:52

Yo estoy empezando a pensar en hacer lo mismo con una de las PCs que saque de la basura, aun la tengo en lo de un amigo esperando ver si anda o no.

Avatar de Usuario
Faker
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 10345
Registrado: 20/09/06 22:11
Frase: AGUANTE MARIO10
Ubicación: ONMF!

Re: Conocen Algun Emulador que "inicie Solo" Tipo S.O ?

Mensaje por Faker » 16/05/14 15:03

Pablo2099 escribió:Yo estoy empezando a pensar en hacer lo mismo con una de las PCs que saque de la basura, aun la tengo en lo de un amigo esperando ver si anda o no.

Jajaja genial, aguante cirujear!

Yo si encuentro una en la basura tambien me armo un gabinete.. ultra rustico.. lo que si necesitaria saber cual es lo mas básico, de menos recursos.. para arrancar.. y por supuesto tambien lo del pedido del titulo del thread. :lol:

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 22273
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Conocen Algun Emulador que "inicie Solo" Tipo S.O ?

Mensaje por ferhound » 16/05/14 15:11

En el foro se habia posteado un XP preparado para emuladores, imagino que es simplemente un xp con menos recursos como para que no coma tanta ram.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
Pablo2099
Bailarín del Tetris
Bailarín del Tetris
Mensajes: 7612
Registrado: 10/04/09 12:00
Frase: Let's kick shell!
Ubicación: Rosario, Santa Fe

Re: Conocen Algun Emulador que "inicie Solo" Tipo S.O ?

Mensaje por Pablo2099 » 16/05/14 15:17

Si, yo también voy a tener que armar en lo referente a soft algo bien livianito porque tengo un celeron PIV.

Semi off topic: es buen precio $300 por un mueble tipo zapata vacio?

Avatar de Usuario
vicgus
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 12248
Registrado: 12/01/13 22:42
Frase: Mientras sirva para jugar....sirve!

Re: Conocen Algun Emulador que "inicie Solo" Tipo S.O ?

Mensaje por vicgus » 16/05/14 15:24

Si esta bien de madera, vidrio, tiene el chapon de las palancas y botones, si, es buen precio. En Mercado, a veces, encontras maquinas completas por menos de 1000 mangos. Con 300 al dia de hoy compras un par de maderas locas, una biblioteca chica de melanina sale mas que eso...
Conejo que bien corre, no lo asan.

Avatar de Usuario
Pablo2099
Bailarín del Tetris
Bailarín del Tetris
Mensajes: 7612
Registrado: 10/04/09 12:00
Frase: Let's kick shell!
Ubicación: Rosario, Santa Fe

Re: Conocen Algun Emulador que "inicie Solo" Tipo S.O ?

Mensaje por Pablo2099 » 16/05/14 15:28

vicgus escribió:Si esta bien de madera, vidrio, tiene el chapon de las palancas y botones, si, es buen precio. En Mercado, a veces, encontras maquinas completas por menos de 1000 mangos. Con 300 al dia de hoy compras un par de maderas locas, una biblioteca chica de melanina sale mas que eso...
Si, esta bien de "madera" aunque en realidad no se puede comparar una buena pieza de pino con el aglomerado del que estan hechos los muebles estos. Vidrio no vi si tienen, creo que si, y el tema botonera tienen, pero hay que rehacerla porque son de 2 o 3 botones de esos cuadraditos.

Avatar de Usuario
TheElf
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1768
Registrado: 31/05/10 7:03
Ubicación: España + 日本
Contactar:

Re: Conocen Algun Emulador que "inicie Solo" Tipo S.O ?

Mensaje por TheElf » 30/05/14 13:39

Si el PC que se va usar para emular, recomiendo XP SP3, y el MALA de frontend, va de lujo, y si lo usan como shell, nunca veran ni un icono, ni el cursor, ni nada que les recuerde a windows

El PC que uso para emulacion, es un Athlon a 1ghz, 256mb de ram, y una targeta CF de 16gb como disco duro

Es una buena PC, pero no para tirar cohetes, vamos, no es un Core2Duo ni de lejos, y aun asi, el XP+Mala va fenomenal
Imagen

Responder