[TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

El espacio para revivir clásicos (y no tanto) mediante emuladores. Un lugar dedicado 100% a la emulación.
Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3943
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Andres » 26/01/14 0:40

Se ve que tras mi última edición del tema se descalibró un poco el foro y quedaron 2 mensajes extrañamente repetidos.


El problema que tuvieron Rodri3 y Waltergol fue porque cuando agregué juegos quedaron las rutas de mi PC guardadas en el emulador. Se puede solucionar a mano pero prefiero quitar la descarga y poner una nueva solucionada para que todos puedan bajar y jugar directo siguiendo los pasos.
La macana por así decirlo es que ahora se tiene que instalar en el disco C: para que ande sin complicaciones, pero todo el mundo tiene un disco C: en windows.

Espero que esta vez funcione bien para todos.
Si no... habré fallado en mi misión de apostol de Amiga.

EDITO:

Ya está la nueva subida y el link correspondiente en mi tutorial, pueden hacer click en mi firma para ir directo

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 21967
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por ferhound » 26/01/14 2:58

Te voy a preguntar una locura, se pueden bajar roms o juegos desde adentro del emulador, con el navegador de la Amiga y ejecutarlos en el iGame?
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3943
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Andres » 26/01/14 6:20

Se puede, si por roms te referís a juegos.
Pensá que en Amiga roms se le llaman a los kickstart, que son como las bios de una pc.

Vas a tener que saber moverte por el sistema para lograrlo, no es re difícil pero no son dos pasitos.
El sistema trae descompresor y todas las herramientas para hacer lo que necesitás.

Otra cosa que podés hacer es ubicar desde windows archivos en la carpeta PC y estos aparecen en la amiga y vice versa.
Y la más piola para probar juegos es bajar de whdownload y ese archivo comprimido arrastrarlo desde windows al escritorio de Amiga. Haciendo eso se monta como una unidad de disco y podés directamente buscar el ícono y ejecutarlo en la Amiga.

Lo que anda en igame son juegos que fueron descomprimidos a las ubicaciones correctas donde se buscan los juegos, eso es avanzado y no vale la pena complicarla de momento.

Waltergol
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3672
Registrado: 11/09/08 20:55

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Waltergol » 26/01/14 11:56

Un capo Andres, me explico paso a paso como solucionar el problema via Facebook ayer y ya puedo disfrutar de esta maravilla.
Les recomiendo a todos que lo bajen y prueben, no tiene desperdicio.

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12596
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Rodri3 » 26/01/14 13:25

Waltergol escribió:Un capo Andres, me explico paso a paso como solucionar el problema via Facebook ayer y ya puedo disfrutar de esta maravilla.
Les recomiendo a todos que lo bajen y prueben, no tiene desperdicio.
+1
También me ayudó para sacarlo andando. Harmosooo
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3943
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Andres » 26/01/14 13:30

Espero que quienes vengan ahora puedan disfrutar la experiencia sin más tropiezos nomás.

Avatar de Usuario
Game.Genie
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 9840
Registrado: 20/06/09 21:30
Frase: 420それを燃やす
Ubicación: 199X

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Game.Genie » 30/01/14 7:22

Eh amigo, y para Android no tene' ? Alta maquina la Amiga.

:lol:

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3943
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Andres » 30/01/14 8:21

No tengo nada con android para probarlo, pero si tenés un emulador para android de Amiga que se banque archivos de imagen de disco rígido .HDF podés bajarte esto y pasarlo vos a Android.

Avatar de Usuario
Game.Genie
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 9840
Registrado: 20/06/09 21:30
Frase: 420それを燃やす
Ubicación: 199X

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Game.Genie » 30/01/14 8:42

Andres escribió:No tengo nada con android para probarlo, pero si tenés un emulador para android de Amiga que se banque archivos de imagen de disco rígido .HDF podés bajarte esto y pasarlo vos a Android.
Estoy en proceso de probar lo que hay para Android, pero necesito mi PC para poder hacerlo. Si consigo hacer que funcione bien posteo aca lo que hice y como asi tambien esta la opcion Android.

Avatar de Usuario
Juanca28
Ladrón de esmeraldas
Ladrón de esmeraldas
Mensajes: 7212
Registrado: 04/10/07 9:46
Ubicación: Córdoba, Argentina

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Juanca28 » 04/02/14 20:09

Ya lo voy a probar, después les cuento. Desde ya muchas gracias por la intención de hacer un emulador más "AMIGAble" para los novatos. :D
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado