[TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

El espacio para revivir clásicos (y no tanto) mediante emuladores. Un lugar dedicado 100% a la emulación.
Avatar de Usuario
marty_00
Aprendiz de Pirata
Aprendiz de Pirata
Mensajes: 2186
Registrado: 23/02/06 21:27

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por marty_00 » 13/11/14 1:02

Buenisimo tutorial. Baje todo, y anda bárbaro. Se pueden abrir los ADF que grabamos la semana pasada? (Pregunto porque no pude) Hice una carpeta y copié todo ahí pero no se como seguir jeje.
Imagen

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3944
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Andres » 13/11/14 11:40

Si, se puede.
Lo mejor es emular una Amiga 500 para poder verlos.

Ahora no puedo poner mucho detalle porque estoy trabajando, pero hacé estos pasos:


Abrí winuae
Buscá "Quickstart" en el árbol de la izquierda.
Dentro de quickstart seleccioná A500
En la misma pantalla hay un espacio para las disketeras DF0 y DF1, en DF0 cargá el archivo .ADF que quieras.
Dale para iniciar (el botón está abajo de todo, hacia la izquierda)

Basicamente configuraste winuae para que sea una Amiga 500 y le dijiste que diskette tiene en la disketera.
Cuando quieras cambiar diskettes, presionás F12 y vas al menú de diskteras y elegís otro ADF.
Los diskettes de Amiga son autobooteables, arrancan solos.



Edito y agrego:
Imagen

Avatar de Usuario
Shaolinista
As del volante en Road Fighter
As del volante en Road Fighter
Mensajes: 3469
Registrado: 25/10/10 10:39
Frase: "Se acerca el invierno..."
Ubicación: Bs As - Argentina

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Shaolinista » 03/08/15 9:32

Funciono joya!,
Al principio no me andaba por un error de carpetas, basticamente cuando lo descomprimi me creo dos carpetas, una adentro de la otra. Corrigiendo eso y dejando una sola funciono de una.
buen tutorial!!
Enviado desde "El Pasado"
--------------------------------------------------------------------------------------
Campeon olimpico en Consolas - 2da Olimpiada "Retrogaming 2018"

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2640
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por powerful » 06/07/16 19:19

Buenas, saben si hay versiones recientes del emulador WinUAE? o cual fue la ultima que salio?
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-MSI Duke 1080 Ti-Asus VG248QE 144hz-SSD Samsung 860 EVO 500gb-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 12TB-Creative Sound Blaster Xi-fi-Teclado Logitech G910-Mouse Logitech Pro Gaming-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Seasonic focus + 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Famicom -Snes- Sfc -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Nomad -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 25710
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Magnus87 » 06/07/16 19:33

http://www.emucr.com/2016/06/winuae-v330-final.html?m=1

Win UAE 330

Siempre que andes buscando ultimas versiones de EMU por lo general estan en EmuCR
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado