[TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

El espacio para revivir clásicos (y no tanto) mediante emuladores. Un lugar dedicado 100% a la emulación.
Avatar de Usuario
marty_00
Aprendiz de Pirata
Aprendiz de Pirata
Mensajes: 2186
Registrado: 23/02/06 21:27

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por marty_00 » 13/11/14 1:02

Buenisimo tutorial. Baje todo, y anda bárbaro. Se pueden abrir los ADF que grabamos la semana pasada? (Pregunto porque no pude) Hice una carpeta y copié todo ahí pero no se como seguir jeje.
Imagen

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3981
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Andres » 13/11/14 11:40

Si, se puede.
Lo mejor es emular una Amiga 500 para poder verlos.

Ahora no puedo poner mucho detalle porque estoy trabajando, pero hacé estos pasos:


Abrí winuae
Buscá "Quickstart" en el árbol de la izquierda.
Dentro de quickstart seleccioná A500
En la misma pantalla hay un espacio para las disketeras DF0 y DF1, en DF0 cargá el archivo .ADF que quieras.
Dale para iniciar (el botón está abajo de todo, hacia la izquierda)

Basicamente configuraste winuae para que sea una Amiga 500 y le dijiste que diskette tiene en la disketera.
Cuando quieras cambiar diskettes, presionás F12 y vas al menú de diskteras y elegís otro ADF.
Los diskettes de Amiga son autobooteables, arrancan solos.



Edito y agrego:
Imagen

Avatar de Usuario
Shaolinista
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3570
Registrado: 25/10/10 10:39
Frase: "Se acerca el invierno..."
Ubicación: Bs As - Argentina

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Shaolinista » 03/08/15 9:32

Funciono joya!,
Al principio no me andaba por un error de carpetas, basticamente cuando lo descomprimi me creo dos carpetas, una adentro de la otra. Corrigiendo eso y dejando una sola funciono de una.
buen tutorial!!
Enviado desde "El Pasado"
--------------------------------------------------------------------------------------
Campeon olimpico en Consolas - 2da Olimpiada "Retrogaming 2018"

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2689
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por powerful » 06/07/16 19:19

Buenas, saben si hay versiones recientes del emulador WinUAE? o cual fue la ultima que salio?
Rysen 3700x-Noctua DH-D15 Cooler- ASRock x570 Steel Legend Wifi AX-DDR4 16GB Patriot Viper Steel 3866-MSI Duke 1080 Ti-Asus VG248QE 144hz-M.2 Nvme 1TB Silicon power-SSD Samsung 860 EVO 500gb-Discos.D 12TB-Creative Sound Blaster x-fi Titanium-Teclado Logitech G910-Mouse Logitech Pro Gaming-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Seasonic focus + 850w-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Famicom -Snes- Sfc -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Nomad -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -3Ds -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 26353
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Magnus87 » 06/07/16 19:33

http://www.emucr.com/2016/06/winuae-v330-final.html?m=1

Win UAE 330

Siempre que andes buscando ultimas versiones de EMU por lo general estan en EmuCR
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Responder