Página 55 de 56

Re: Findes Retro

Publicado: 29/09/19 23:12
por _nippur_de_legrand
No para nada cross, si le hiciste cfw a la 3ds esto es pan comido. Hay que seguir el paso a paso. El tuto que seguí es este
https://dsi.cfw.guide
Por un lado te independizas del r4. Lo malo es que el frontend del cfw es de lo mas mersa que puede haber, pero se puede configurar para que no lo sea tanto, ademas te abre la posibiladad de jugar dsiware.

Hey ya que estamos alguien pudo hacer andar el plugin ConectX en el aurora dash de 360? En mi caso figura, me deja configurar las credenciales de acceso al servidor y todo pero no me aparece el "path" ConecX:// como una ruta de acceso. Descarto problemas de coneccion ya que puedo transferir sin drama archivos por ftp entre la consola y la pc

Re: Findes Retro

Publicado: 29/09/19 23:16
por Rodri3
Buena nippur!
Aguante hacer multitasking de tareas. Se aprovecha mejor el tiempo de hobby.

Creo que también te voy a copiar hacer el flash de la dsi...
Tengo que ver si es reversible

Re: Findes Retro

Publicado: 29/09/19 23:19
por _nippur_de_legrand
Lo que se dice reversible no se. Pero si le sacás la SD a la maquina arranca en el menu de dsi de toda la vida.

Hey! mis Nro de Post vienen a Puro Sentir!!! :P

Re: Findes Retro

Publicado: 05/10/19 4:32
por Game.Genie
Aprovechando un par de findes y una licencia del laburo, armé un mueble con ruedas para mis consolas (6) y mi CRT de '14. Usé cuatro cubos de MDF, los pinté de blanco, los atornillé entre sí con tirafondos, les puse estantes intermedios a tres con cola de carpintero y tirafondos, y decoré las superficies del mueble donde van las consolas con vinilo simil madera y cómics viejos/revistas de videojuegos viejas pegadas con cola y pincel para los estantes intermedios. Esos cuatro cubos los fijé con tornillos a una tabla de pino de 3cm de espesor, a la cual atornillé las rueditas, que giran 360º. Esa tabla es más ancha que la superficie de los cubos, por lo que uso el espacio restante atrás para acomodar los transformadores y organizar los cables. Ya que estaba, los organicé prolijos usando precintos. También le fijé una zapatilla con la pistola encoladora a la tabla de pino, ya que tenía espacio al costado.

También limpié la mayor parte de mi colección de ROMS de cosas falopa que nunca jugué ni voy a jugar, especialmente la de Sega 16 bits para usar la lista optimizada con el Everdrive, la de NES/Famicom, la de Game Gear, Game Boy, GBC y GBA, esta última para usar con el cartucho flash de GBA en la DS Lite.

Dejé funcionando perfecto, con filtros y toda la bola, la Raspberry con el último Retropie. MAME, PC Engine, Sega 32X, Sega CD, Playstation, Neo Geo, GB/GBC, Lynx.

También le hice softmod a la Wii y la dejé configurada y funcionando con juegos de Wii y de Gamecube. Al día de hoy tengo 73 juegos en el HDD, más que nada de Gamecube. Enchufada por video componente a 480p es la gloria en el LCD.

Ya que estaba haciendo cosas, le instalé y dejé listo para usar MX Linux a una netbook del gobierno "G5" con 4GB de RAM y HDD de 500GB que conseguí prácticamente nueva por $3000. Vuela. Es la PC que suelo llevar encima.

Fueron unos días muy productivos.

Re: Findes Retro

Publicado: 05/10/19 21:27
por Cross
Tremendo Game.Genie!

Gracias Nippur por la data! Va a ser lo proximo que haré:)


Sent from my iPhone using Tapatalk

Re: Findes Retro

Publicado: 06/10/19 11:15
por Magnus87
Grande GG, saca fotito!

Re: Findes Retro

Publicado: 07/10/19 14:45
por fede2222
y la foto?

Re: Findes Retro

Publicado: 09/10/19 3:50
por Game.Genie
Para sacarle foto a todo estoy esperando que llegue la Dreamcast, la mandé a que le pongan un HDD interno. Cuando tenga cada cosa en su lugar subo fotos del mueble. Quizás de todo lo que vengo juntando hasta ahora también.

Re: Findes Retro

Publicado: 09/10/19 21:07
por Guly
Me sumo al pedido de la foto, GG :wink:

Re: Findes Retro

Publicado: 11/10/19 20:36
por Game.Genie
El mueble en cuestión, todo conectado. N64 y SNES comparten cable de AV, el Aito Turbo y NES fuente y cable de AV, Dreamcast y Saturn cable eléctrico. Así me las arreglé para tener menos cables y menos fuentes dando vueltas, y poder usar nada más 4 entradas de AV (es lo que tiene el switcher que tengo). El acceso es fácil, incluso desde adelante. El sonido estéreo (el TV tiene un solo parlante) lo saco del switcher, le puse un cable que tiene dos RCA hembra de entrada para los machos de audio y uno hembra mini plug en la salida. Puedo enchufar auriculares, parlantes, lo que quiera. El sonido de todas las consolas sale de ahí por defecto sin tocar nada, pero a la Aito le enchufo un parlante directamente al puerto de auriculares porque esa salida es stereo.

Imagen