Findes Retro

Charlas en general con todo lo relacionado a los videojuegos retro.

Moderador: Guly

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5925
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Findes Retro

Mensaje por guidachu » 02/09/19 22:28

Magnus87 escribió:
02/09/19 22:23
Buenísimo, me había bajado hace un par de meses el ultimo romset de MAME y lo termine borrando porque me reventaba que me consumiera tanto espacio de disco
https://forums.libretro.com/t/simple-ar ... -sets/9063

Miralo a ver si te sirve!.

Avatar de Usuario
Cross
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5993
Registrado: 23/05/15 1:27
Frase: Aguanten lo' juevitoh de snes
Ubicación: URUGUAY

Re: Findes Retro

Mensaje por Cross » 02/09/19 23:08

guidachu escribió:
Magnus87 escribió:
02/09/19 22:23
Buenísimo, me había bajado hace un par de meses el ultimo romset de MAME y lo termine borrando porque me reventaba que me consumiera tanto espacio de disco
https://forums.libretro.com/t/simple-ar ... -sets/9063

Miralo a ver si te sirve!.
Genial dato este, me hiciste ahorrar horas y horas, te debo una!


Sent from my iPhone using Tapatalk
Para todos aquellos que tuvieron la revista Número 1 de Club Nintendo que se comercializaba en Argentina, Chile y Uruguay

https://archive.org/stream/ClubNintendo ... 3/mode/2up

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5925
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Findes Retro

Mensaje por guidachu » 07/09/19 18:48

Cross escribió:
02/09/19 23:08
guidachu escribió:
Magnus87 escribió:
02/09/19 22:23
Buenísimo, me había bajado hace un par de meses el ultimo romset de MAME y lo termine borrando porque me reventaba que me consumiera tanto espacio de disco
https://forums.libretro.com/t/simple-ar ... -sets/9063

Miralo a ver si te sirve!.
Genial dato este, me hiciste ahorrar horas y horas, te debo una!


Sent from my iPhone using Tapatalk
La verdad uno de los mas faciles de usar.

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 22085
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Findes Retro

Mensaje por ferhound » 07/09/19 20:44

Yo la tengo complicada porque para el fbneo de retropie necesito el catver correspondiente a la versión de fullset que usa el fbneo. Tengo un merengue.
Tldr cargo todo h no me aparece nada.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12638
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Findes Retro

Mensaje por Rodri3 » 15/09/19 20:18

_nippur_de_legrand escribió:
31/08/19 23:43
Le cambie el Firm original por el DDWRT a mi querido router tplink. Ahora lo puedo usar en modo cliente, es decir se conecta al modem router pricipal por wifi y de ahi por ethernet comparte inet, soy bastante inutil con todo el asunto redes y no habia encontrado forma de hacerlo.
Vengo a decir que nippur me dejó re manija con este post.
La cosa es así: en el playroom/cueva/depósito de acumulación lo tengo en el cuarto más alejado del router wifi.
Encima hace poco me compré una compu con potencial para master race (me falta una buena GPU). La macana fue que el pendorcho wifi usb que tenía no se llevaba bien con el mother (tanto con win como con ubuntu se caía la conexión al poco tiempo).
Entonces sumé excusas para manijearme más, conseguí un router wifi viejo y acabo de hacer la instalación de ddwrt y, después de renegar un poco, lo conecté a la red y mi master race ya está en red :rock:

Gracias por el manijeo!
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22684
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Findes Retro

Mensaje por brunoip » 15/09/19 22:15

No se si cuenta pero le puse la soga original a la pokeball, para hacerlo hay que desarmarla y sacar algunos tornillos así que para mi cuenta

Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
_nippur_de_legrand
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1996
Registrado: 18/10/14 0:33
Ubicación: Florencio Varela

Re: Findes Retro

Mensaje por _nippur_de_legrand » 16/09/19 21:12

Rodri3 escribió:
15/09/19 20:18
_nippur_de_legrand escribió:
31/08/19 23:43
Le cambie el Firm original por el DDWRT a mi querido router tplink. Ahora lo puedo usar en modo cliente, es decir se conecta al modem router pricipal por wifi y de ahi por ethernet comparte inet, soy bastante inutil con todo el asunto redes y no habia encontrado forma de hacerlo.
Vengo a decir que nippur me dejó re manija con este post.
La cosa es así: en el playroom/cueva/depósito de acumulación lo tengo en el cuarto más alejado del router wifi.
Encima hace poco me compré una compu con potencial para master race (me falta una buena GPU). La macana fue que el pendorcho wifi usb que tenía no se llevaba bien con el mother (tanto con win como con ubuntu se caía la conexión al poco tiempo).
Entonces sumé excusas para manijearme más, conseguí un router wifi viejo y acabo de hacer la instalación de ddwrt y, después de renegar un poco, lo conecté a la red y mi master race ya está en red :rock:

Gracias por el manijeo!
De ná, el manijeo es lo unico que le gana a la pachorra y a los proyectos esos que solo revolotean en el pensamiento. Y si te digo que estoy por armar un croto NAS con partes de pc levantadas de la calle :wink:.

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12638
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Findes Retro

Mensaje por Rodri3 » 16/09/19 21:50

_nippur_de_legrand escribió:
16/09/19 21:12
Y si te digo que estoy por armar un croto NAS con partes de pc levantadas de la calle :wink:.
Es el momento de que yo manijee! :twisted:

No le den bola a la mugre:
Imagen

Era una compu vieja que mis viejos ya no estaban usando.
Le instalé Ubuntu server, un cliente de torrent y "Plex".

Colgué con mostrar eso.
Esto fue antes de que el dolar se fuera al diablo. Pensaba comprarme varios discos de 1TB y ponerlos en RAID.
Al final quedó con dos discos que de pedo suman 1TB.

Lo que tiene de bueno el plex es que me funciona como un netflix casero:
Imagen

Ésa es la interfaz web. Pero tiene clientes para tablets, celus y hasta para ps4. Para tablet y celu tenés que garpar creo que 5 dólares. Pero para ps4 no.
Es un poco molesto tener que descargar los torrents en un lado, y después tener que buscar los subtítulos y mover todo, pero para mí re garpa. El Plex te baja toda la metadata de pelis y series.

Y como ahora tengo el router replicando la señal, hasta podría poner en ese server juegos de PS2 para que los levante una consola. Tendría que experimentar también qué onda con tener los roms sólo ahí.
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5925
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Findes Retro

Mensaje por guidachu » 16/09/19 21:57

Creo que termine la compilacion de roms para el multisistema y tengo el batocera configurado, todo en un pen de 8 para el sistema y uno de 32 para los roms. Y en otro pen de 16 tengo el batocera en tate mode con una compilacion de roms verticales solos. Ahora resta empezar con los muebles.

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3946
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Findes Retro

Mensaje por Andres » 17/09/19 19:49

guidachu escribió:
16/09/19 21:57
Creo que termine la compilacion de roms para el multisistema y tengo el batocera configurado, todo en un pen de 8 para el sistema y uno de 32 para los roms. Y en otro pen de 16 tengo el batocera en tate mode con una compilacion de roms verticales solos. Ahora resta empezar con los muebles.
Que muebles andás teniendo? Te conozco el impress y el pole position. Tenés más ?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado